- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein schönes Hotel an der Westküste Korfus mit direktem Meerblick (aus den meisten Zimmern). Internationales Publikum, die Kellner sind vornehm zurückhaltend aber sehr freundlich. Essen war international manchmal nicht so gut gewürzt, wie sonst in Griechenland erwartet, aber es war immer für jeden etwas dabei - reichhaltige Auswahl an Kuchen und Dessert. Leider waren die Tischweine (ab 8 Euro 0,5 l Flasche) recht teuer. Den Pool haben wir nicht allzuoft benutzt, vermuten aber, dass es 50/50 Meer/Süßwasser ist. Für uns sehr angenehm, nur 4x in 14 Tagen ruhige Musikanimation abends. Preise an der Poolbar für Bier und 1 L Stilles Mineralwasser 2 Euro empfanden wir als zu teuer (im Supermarkt 1,68 Euro für 6 L) Die Liegen und Schirme am Strand kosten 7 Euro am Tag auch nach 15 Uhr nur geringe Ermäßigung. Unbedingt zu empfehlen ist ein Leihwagen (wir hatten direkt über ADAC für 13 Tage - 420 Euro mit Vollkasko vorab gebucht). Korfu´Stadt unbedingt die Esplanade und die Festung anschauen. Im Süden Issos Strand - einsame Dünenlandschaft und Sidari im Norden Wir hatten einen angenehm ruhigen, sehr sonnigen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut