Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Strand, super Wetter..und neue Freunde

Gut

Das Hotel ist terassenförmig in eine Steilküste eingebaut, und liegt direkt an einem feinsandigen Strand (Bucht). Die Zufahrtsstraße ist sehr kurvenreich und steil. Zu Fuss nur etwas für gestandene "Bergwanderer" ...also ist ein Mietwagen empfehlenswert. Man kann sich aber auch 3 mal am Tag mit einem kleinen Shuttel zum Linienbus nach Korfu-Stadt bringen lasen. Hin und wieder ein kleines Trinkgeld und man hat gute neue Freunde :-)) Und denkt an meine Hundefreunde!!!!!

• Das Zimmer ist wirklich sehr schön: neu eingerichtet sehr sauber und mit einer großen Terasse ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungreich und er Chefkoch um das Wohl seiner Gäste bemüht. Leider gab es nicht immer Tzatziki aber wenn man den Koch mit einem netten Lächeln darum bittet bringt er es einem sogar persönlich :-)) Es war mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Nur leider hatten wir ein wenig mehr Fischgerichte erwartet. Trotzdem haben mein Mann und ich je ein Kilo zugenommen :-((

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen immer sehr freundlich und hilfbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab stets neue Handtücher. Beschwerden hatten wir keine. Was mich persönlich als großen Tierfreund freute war, daß alle Angestellten zu den beiden "Strandhunden" die oft die Anlagen besuchten, sehr loyal und lieb waren. Es sind irgendwie ganz besondere Hunde: nicht aufdringlich, sehr bescheiden und immer freundlich zu jedem und .....nicht schmutzig oder riechend!! Am Strand lag der "Bunte" meisten unter meiner Liege. Der Abschied fiel mir richtig schwer...aber hier sind sie frei!! Diese beiden sind zu meinen Freunden geworden und ich hoffe daß es immer Menschen hier geben wird die den beiden etwas Futter, Wasser und ein wenig Zuneigung geben werden. Sie haben es verdient!!

• Gut
  • Das Hotel liegt an den Westküste der Insel hinter einer Bergkuppe. Der Transfer vom Flughafen in Korfu-Stadt dauert ca. 30 min. Oben im Rezaptionsbereich gibt es eine schmale Terasse mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer.

Das Animationsprogramm war abwechsungsreich und nett gestaltet. Eigentlich für jeden der es mag war etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Michaela