Eines der besten Hotels in dem wir je waren.Super Lage in der Bucht sehr ruhig super Aussicht von überall her auf das Meer. Immer alles sauber gewesen. Restaurant immer sehr gut riesige Auswahl und gute Qualität des Essens. Alles Top sehr freundliche Mitarbeiter inklusive Reinigungspersonal. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Immer sauber geputzt, das Bett war sehr sehr bequem. Wir hatten ein Familienzimmer war sehr gross mit schönen Balkon mit super Aussicht
Sehr gute Auswahl des Essens wir haben immer etwas gefunden, war immer schmackhaft, besonders gut war die frisch zubereitete Pizza jeden Tag
Service war sehr gut und immer freundlich angefangen beim Empfang
Etwas abgelegen aber das war überall beschrieben, da wir mit dem eigenen Auto da waren kein Problem. Ansonsten sehr schön gelegen in der Bucht, sehr schöner Strand und Meer
Das Animationsteam hat immer etwas gemacht, war aber nie aufdringlich, die Shows am Abend waren immer sehr interessant.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Wir freuen uns zu lesen,dass Sie eine positive Erfahrung waihrend Ihres Aufenthaltes im Mayor Pelekas Monastery hatten,und noch mehr,dass Sie sich zeit genommen haben,es mit Holiday Check lessen zu teilen.