Katharina Maria (36-40)
Traumhafter Urlaub in "Piratenbucht"ohne Abzüge

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Pelekas Beach besticht durch seine wunderbare Lage direkt am Meer in einer traumhaften "Piratenbucht" mit feinstem Sandstrand und wunderbarem Service.Ich kann nicht nachvollziehen, dass dieses Haus im Vorfeld so viele schlechte Bwwertungen bekam- wir fuhren deshalb mit sehr gemischten Gefühlen hin und waren total begeistert, als wir die Anlage,das Meer, die Zimmer und auch den unglaublichen freundlichen Service erlebten!Die Zimmer mit Meerblick Typ 1 sind fantastisch, ich bin Opernsängerin von Beruf und reise sehr viel, daher erlaube ich mir beurteilen zu können, was ein gutes Hotel ausmacht!Die ganze Anlage hat das Management gut im Griff, es gibt genug Personal in allen Bereichen und alle sind freundlich, liebevoll und bemüht. Es gilt natürlich die Devise, wie man in den Wald ruft....manche Gäste sind und bleiben unverschämt und lassen es auch die Angestellten spüren.Leider.Wir wurden mit liebevoller Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bedient und wahrgenommen. Es herrscht eine zwanglose Atmosphäre, da die Anlage vollständig auf die Aussenbereiche ausgerichtet ist. Bei Regen hat man ein wenig das Nachsehen...dafür belohnt einen die besondere Speiseterasse mit all abendlichen Sonnenuntergängen im freien auf das FÜRSTLICHSTE! Besonders schön fand ich die Liebe zum Detail, abends wurden kleine Lampen mit Kerzen verteilt und zauberten eine traumhafte Atmosphäre direkt oberhalb des stetig rauschenden Meeres.Für 5€ konnte man hervorragende Handtücher leihen, die jederzeit erneuerbar waren und am Ende bekam man selbstverständlich das Geld zurück. Zur Begrüßung gab es Sandwichs und Wasser nachts auf unserem Zimmer. Das Essen war traumhaft lecker und total abwechslungsreich, mit Showcooking und jeder Menge Variationen, wir waren total angetan, da es sonst bei all inclusive schnell langweilig wird.Natürlich gab es viele griechische Spezialitäten, das freute unsere Gaumen sehr. Auch der Wein war lecker. Leichte Abstriche sind bei den Cocktails zu machen, da sie alle mit viel Sirup und wenig wirklichem Saft oder Likör hergestellt wurden....das kenne ich jedoch auch aus anderen Hotels und kann daher Gin tonic und Ouzo, sowie Bier und alle Weine empfehlen.Natürlich sind es schlichte Landweine, aber absolut ok. Die Zimmer boten viel Platz und Komfort- einzig das Bad ist eben "mediterran"...also nicht so akkurat, wie wir es in Germany gewohnt sind- aber sauber und ordentlich und mein Gott, dafür ist man ja auch im Urlaub, dass man auch mal fünfe gerade sein lässt und eben dafür ander Qualitäten genießt, wovon dieses SEHR freundliche Haus genug zu bieten hat!!!Sehr gepflegter Strand mit Liegen und Schirmen,und immer wieder diese wundervolle Lage...!!!!Genuss pur. Unaufdringliche Animation.Wer allerdings Party und Besäufniss sucht, sucht es hier zum Glück vergebens. Wir werden wieder kommen!Dafür war alles zu nett und wunderschön:-)!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Katharina Maria

“Dear Guest, We are very happy to read that you had a positive holiday experience while staying at Aquis Pelekas Beach Hotel and even more so that you took the time to share it with Holiday Check readers”. Your lovely comments about our food and the service provided by our staff, are greatly appreciated and have already been shared with the team members who are delighted to read that they were able to add value to your stay.