Florian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel mit ganz, ganz kleinen Schwächen

Traumhaftes Urlaubshotel mit ganz kleinen Schwächen, die das überaus freundliche und aufmerksame Hotelpersonal mehr als wett macht.

• Gut
  • Das Hotel bietet drei Zimmerkategorien an: Doppelzimmer, Superior Doppelzimmer und Junior-Suiten. Tipp: Wer den Meerblick sicherstellen möchte sollte die Junior-Suite wählen. Die Zimmer wurden allesamt erst kürzlich renoviert, sind gut ausgestattet, verfügen über moderne Boxspring-Betten. Die Bäder sind z.T. noch verbesserungswürdig, aber alles ist sauber und sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet zu Frühstück, Mittag- und Abendessen eine abwechslungsreiche und vielseitige Auswahl. Die beiden Themenrestaurants, die gegen separate Reservierung besucht werden können, runden das reichhaltige Angebot ab. Snacks stehen zwischendurch zur Verfügung. Und ein Abend an der Pool-Bar garantiert mit wechselndem Programm und Sonnenuntergang-Idylle einen kurzweiligen Tagesausklang.

• Der Service im Hotel ist überragend. Stets lächelnd, vielsprachig und sehr aufmerksam stellen die Mitarbeiter des Hotels sicher, das kein Wunsch unerfüllt bleibt. Hervorragend!

• Nur etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt bekommt man vom pulsierenden Leben des kleinen Insel-Airports im Hotel nichts mit. Hat man die kleine, steile Straße in die Pelekas-Bucht gemeistert erwartet einen ein Ressort in einer atemberaubenden Lage direkt am Meer, fernab von allem Trubel. Die Ausflugsziele im Norden, Osten und Süden der Insel sind gleichermaßen gut erreichbar.

Einfühlsame Animation schafft Unterhaltung für diejenigen, die es wollen. Jeder kann, keiner muss. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, das Wellness-Programm umfangreich. Die Poolanlage ist überschaubar, aber der Anzahl der Gäste entsprechend, der Sandstrand in der Bucht fabelhaft. Im Poolbereich stehen hochwertige Liegen mit dicken, weichen Auflagen samt Sonnenschirmen zur Verfügung, am Meer moderne Liegen und Schirme. Dazu gibt es täglich frische Badetücher. Alles ist in ausreichendem Umfang vorhanden, "Liegen-Reservierungen" sind weder üblich noch nötig. Das Personal an Pool und am Meer ist aufmerksam und stets zu Diensten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im Mayor Pelekas Monastery willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.