Hotel liegt in Hanglage direkt am Meer in der Nähe der Ortschaft Pelekas. Im Empfangsbereich gibt es Sitzmöglichkeiten und eine Bar, die allerdings erst ab 17 Uhr geöffnet ist. Der Check-in verlief problemlos allerdings konnten wir unser Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Der Blick aufs Meer ist wundervoll.
Geblendet von den schönen Bildern des Hoteliers haben wir dieses Hotel gewählt und gebucht. Die unrenovierten Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Die Möbel sind abgewohnt und die Bäder benötigen ebenfalls eine Generalüberholung. Wir sind am zweiten Tag umgezogen, das das erste Zimmer direkt neben einem großen Generator lag, der sich alle 30 Sekunden durch lautstarke Geräusche bemerkbar machte. Die Betten waren durchgelegen. Der Balkon ist groß mit traumhaften Blick aufs Meer.
Es gibt keine Armbänder-dafür muss man seine Zimmerkarte vorlegen, um in den Genuss der gebuchten Verpflegung zu kommen. Manchmal etwas umständlich besonders wenn man mit mehreren Personen verreist und nur über einen Nachweis verfügt. Am Büffet ist für jeden etwas dabei. Unangenehm empfanden wir den Geschmack mancher Getränke, die stark nach chlorhaltigem Wasser schmeckten. Getränke aus Flaschen gab es gegen Bezahlung. Im Hauptrestaurant Petra gibt es Fensterplätze mit Blick über die Bucht.
Dem Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde entsprochen. Dabei fiel auf, dass wir nicht die einzigen Gäste waren, die das Zimmer beanstandet haben. Der Service im Restaurant und an der Poolbar ist gut.
Das Hotel liegt in der Nähe der Ortschaft Pelekas direkt in Hanglage. Die Straße zum Hotel ist abenteuerlich, kurvig und steil. Ein Hotelshuttle fährt regelmäßig zur Bushaltestelle. Von dort kommt man zügig mit dem Linienbus nach Korfu-stadt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thorsten und Sabine |
Lieber Gast, Wir Danken Ihnen Fuer Ihr rueckmeldung wir achten auf alle kommentare und versuchen immer die Erwartungen unsere Gaesten zu erfuellen.