Ich schreibe zum ersten Mal eine schlechte Bewertung, da das Pelekas Monastery vorgibt ein 5 Sterne Hotel zu sein, aber höchstens das Personal in manchen Bereichen tatsächlich an dieser Kategorie rankommt. Deswegen hatten wir durchweg das Gefühl von den Fotos im Internet geblendet worden zu sein. Es ist das Geld nicht wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Im Bad Geruch aus der Kanalisation. Das Bad liegt direkt am Flur, keine Abluft, man kann durch ein Fensterchen in den Flur schauen - aber auch andersrum. Ansonsten alles alt, schlecht verfliest. Wasser lief aus dem Bad, wenn man nicht aufgepasst hat. Viel Schimmel an der Decke An den Nachttischen waren die Griffe abgebrochen. Ansonsten einfachste Ausstattung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück & Abendessen (wir hatten Halbpension) Abends Warteschlange! vor dem einzigen Restaurant da zu wenig Plätze. Service sehr bemüht, freundlich und aufmerksam. Besonders Anastasios - sehr zuvorkommend und nett! Das Essen war gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal zu 90% sehr nett! Außer ein junger Kerl am Pool.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Riecht nach Kanalisation, wie auch einige Teile der Hotelanlage. Handtücher gibt es nur zu bestimmten Zeiten und selbst dann ist nicht immer jemand da. Ich war um 17:55 bei der Handtuchausgabe am Pool. Niemand da. Um 18:05 hieß es : „wenn ich Ihnen jetzt Handtücher gebe, dann sehen es alle anderen und wollen auch welche.“ Ich: „Ich war aber rechtzeitig da und habe gewartet.“ Er: „Dann kommen Sie nächstes Mal um 17:30!“ 5 Sterne-Service.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Aussicht super! Der Sandstrand toll, das Wasser sauber und klar. Die Liegen auch hier wieder alt und nicht wie auf den Fotos mit Abstand zueinander sondern dicht an dicht. Die Sonnenschirme zu klein. Der Weg zu den Liegen ungepflegt.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Fitnessraum: keine Handtücher, kein Wasser, keine Desinfektionslösung oder Spray zum Reinigen der Geräte, die Geräte sind rostig, bei einem Laufband war der Bildschirm defekt. Keine zusätzlichen Scheiben für die Hanteln, Trainieren ging nur morgens, sobald die Sonne einstrahlt, kam die Klimaanlage nicht mehr mit dem Kühlen nach. Der Spiegel ist mit Patina bedeckt. Alles ziemlich alt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Getränke sind nicht inkludiert.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Dimitri |
Dear Dimitri, We would like to thank you for choosing Pelekas Monastery for your stay. The time you have taken to share a review regarding your experience is valuable to us. Our team is glad to note that you have enjoyed our cuisine and to receive your kind comments about the quality of service we are so proud of providing. However, we are concerned to note that our facilities did not meet your expectations. We are always seeking to improve our services, therefore, feedback from our guests is valuable to us. We hope to have the chance to welcome you back in Pelekas Monastery in the future, meet and exceed your expectations. With Kind Regards, The Pelekas Monastery team