Ein tolles Hotel mit mehreren Restaurants und Bars.Eine wunderschöne strandbucht mit Sandstrand und glasklarem Wasser.Das Personal vom Elektriker bis zum hotelmanager super freundlich .In dieser Anlage macht der Urlaub so richtig Spaß. Wir waren im Mai 2018 für 8tage da und kommen auf jeden Fall noch mal hier her.Das Büffet ist so abwechslungsreich das wir in den 8tagen nicht einmal ein Gericht doppelt hatten. Also auf jeden Fall empfehlenswert ob mit kleinen Kindern oder so wir wir mit 3 Ehepaare oder mit Rollstuhl alles möglich da aufzüge da sind.
Doppelzimmer mit Bad und Balkon Kühlschrank TV Safe alles vorhanden.
Ohne viel worte einfach spitze.Abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken.
Alle fragen und wünsche wurden sofort in die tat umgesetzt und auch alles freundlich und zuvorkommend behandelt.
Die fahrt vom flugplatz bis zum hotel ca.45min.Pelekas ca.15min.enfernt gut zu erreichen. Corfu Stadt auch ca.35min.mit dem Linienbus günstig zu erreichen.
Wellness ist im Hotel möglich und sollte man sich echt gönnen .Es war super .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt im Mayor Pelekas Monastery. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Zeit bei uns genießen konnten. Worte wie Ihre motivieren uns, stetig weiter an uns zu arbeiten, um auch für zukünftige Aufenthalte solch schöne Momente zu kreieren. Wir hoffen sehr, dass wir in naher Zukunft die Möglichkeit haben werden, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.