Schönes Haus, auch architektonisch, mit fantastischem Blick aufs Meer und an einer wunderbaren Bucht.
Hat uns gut gefallen, viel Platz, super Aussicht. Stets gut gesäubert.
Sehr umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet, alles sehr lecker, großes Angebot auch alle Arten frischer Früchte, Yoghurt, .. fantastisch. Bei Halbpension: Abends ebenfalls im offenbar neu errichteten sehr guten Buffet-Restaurant "Petra" (schöne Architektur, tolle Lage, super Aussicht ) Dort: große Auswahl, sehr lecker . Zusätzlich war an zwei Abenden in der Woche eine kostenfreie Nutzung der beiden zusätzlichen à-la-carte-Restaurants : Dort fanden wir auch eine sehr nette Bedienung und leckere Zubereitung der Speisen !
sehr freundliches, nettes Personal, alles super !
Tolle Bucht an der Westküste. Täglich Sonnenuntergänge , sehr schön zum Schwimmen !
Pool : sehr schick mit Poolbar und schönem Design: Auf der Pool-Ebene Liegestühle mit Blick zum Meer aber geschützt durch Glas bei starkem Wind. Entertainment: Es gab zwar Angebote - für Erwachsene wie auch für Kinder , aber wir haben nichts genutzt, da wir einen Leih-Wagen hatten und die Insel erkundet haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Wir freuen uns zu lesen,dass Sie eine positive Erfahrung waihrend Ihres Aufenthaltes im Mayor Pelekas Monastery hatten,und noch mehr,dass Sie sich zeit genommen haben,es mit Holiday Check lessen zu teilen.