Dieses AI-Hotel verfügt über Zimmer mit Meerblick,die relativ groß und schön sind (neu renoviert).Die Zimmer ohne Meerblick sind z.T. sehr klein und das Badezimmer kann aufgrund der fehlenden Länge des Duschvorhangs schon mal zum "Swimming-Pool"werden.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt,es gibt jeden Tag neue Handtücher und alle zwei bis drei Tage werden die Betten neu bezogen.Die Gäste waren englischer,russischer,polnischer und deutscher Nationalität.Im Großen und ganzen bis auf ein paar Ausnahmen (aber wo hat man die nicht) ein angenehmes Publikum.
Wie oben schon genannt,die Zimmer sind neu renoviert und sauber.Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!!Es lohnt sich.
Das ist der einzigste Makel dieses Hotels.Ich habe noch nie ein Vier-Sterne-Hotel erlebt, in dem das Essen so schlecht war.Wenig Abwechselung.Wäre ja nicht so schlimm, aber die Qualität war erbärmlich.Keinen frischen Fisch,keine griechische Spezialitäten,und wenn doch,ungenießbar.Der Essenssaal hatte zudem die Atmosphäre einer Kantine.Im Restaurant Olive Tree im Hotelschmeckt es etwas besser.Tip:einfach mal raus aus dem Hotel in ein kleines Örtchen und dort Souvlaki oder Gyros ausprobieren...ein Gedicht....
Ein kleiner Teil des Personals spricht etwas deutsch, ansonsten kommt man mit Englischkentnissen gut voran.Es sind alles sehr freundliche,nette Leute.Da wir keine Beschwerden vorzubringen hatten,kann ich leider nicht beurteilen,wie damit umgegangen wird.
Ideales Hotel zum Relaxen.Wunderschöne Lage direkt am Strand an einer Steilküste mit traumhaftem Ausblick.Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt.Der nächste Ort Pelekas ist zu Fuß (sehr steil!!) oder mit einem Shuttlebus zu erreichen.Jeweils rechts und links vom Hotel gibt es ein,zwei Tavernen/Bars/Rstaurants,die wir allerdings nicht getestet haben.Es werden zwar Ausflüge vom Reiseveranstalter angeboten,aber wer kann und mag sollte die Insel aufjedenfall mit einem Roller erkunden.Auto ist meines Erachtens nicht ganz so günstig,da die Strassen vor allem in diesen wunderwunderschönen kleinen Örtchen ziemlich schmal sind.
Pool-Landschaft ist wunderschön angelegt,genauso die Poolbar.Pooltücher werden kostenlos ausgehändigt.Der Strand könnte etwas sauberer sein,vor allem wenn diejenigen,die ihren Tag am Strand verbringen auch in der Lage wären ihren Müll abends miteinzusammeln,wie z.B. Kippen,Flaschen etc. und diesen zu entsorgen.DAS KANN DOCH NICHT SO SCHWER SEIN,ODER????Liegestühle mit Schirm am Strand kosten pro Person 3,50€.Die Animation empfand ich als sehr angenehm und dezent.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Tina |