Xenia (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in der ersten Pfingstenwoche

Gut

Als aller Erstes möchte ich die Hotellage hervorheben, denn diese befindet sich an einem wunderschönen und abgelegenen Ort. Ein traumhafter Ausblick auf das Meer vom Restaurant/(Zimmer) aus hat jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Atmosphäre im Restaurant war wirklich toll. Eine ruhige Musik im Hintergrund hat der Entspannung beigetragen. Vielfältige Auswahl an Hauptgerichten sowie Desserts. Auf dem direkten Weg dauert die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 min. Die Ausflugsziele hat man nicht in Anspruch genommen, da man nur an dem Strand und der traumhaften Umgebung interessiert war. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. An der Rezeption konnte man mit Deutsch auskommen, in allen anderen Hotelbereichen, wie z.B Restaurant/Bars - eher Englisch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Xenia

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre TOP-Bewertung und die schönen Empfehlungen auf Holiday Check. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Mayor Pelekas Monastery willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.