Eddie & Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere Hotels in South Beach

Sehr schlecht

Wir hatten vorab das Schwesterhotel The President, welches sich in der Collins Ave. befand, gebucht. Bei unserer Ankunft hieß es, das Hotel wäre leider voll und wir müssten ins Penguin-Hotel. Da es mein zweiter Aufenthalt in Miami war und ich letztens das Palms und das RIU hatte, wollte ich, dass wir dieses Mal ein Hotel in unmittelbarer Nähe zum Geschehen nehmen. Zum Zeitpunkt der Reise war auch das Memorial Day Weekend. Ein Hotel direkt am Ocean Drive ist nur was für Leute, die auch im Flugzeug schlafen können. Bikes und Subwoover rund um die Uhr... Es war mein drittes Hotel in Miami. Zwischen den anderen beiden Hotels liegen Welten. Empfehlen kann ich nur das RIU. Es hat zwar den Nachteil, dass es doch ziemlich weit vom Ocean Drive weg ist, aber für $1, 50 kann man mit dem Bus fahren. Oder man geht gemütlich eine halbe Stunde am Bordwalk entlang. Dafür hat man sich zwischen den Wochenenden auch mal erholen. Das Nachbarhotel The Palms ist etwas gehobener. Vor allem für junge Leute ist es m. M. nach zu abgehoben. Das ist was für Luxus orientierte Urlauber, die Wert auf Fullservice legen.

• Sehr schlecht
  • Von einer Katastrophe in die Nächste... Ich zähle mal die technischen Mängel auf, die wir in der Zeit hatten: - Klospülung, 3 Tage teilweise defekt - Kilimaanlage, TV, Radio 3 Tage außer Betrieb!!! - Aufzug, 2 Tage außer Betrieb - Duscharmaturen lose, kompletter Aufenthalt Ich weiß nicht, wie oft bzw. wie selten gewischt wurde, aber die Fliesen hatten z. T. Flecken, die den kompletten Aufenthalt überdauerten. Das Bett wurde im Schnitt jeden zweiten Tag gemacht.

• Sehr schlecht
  • Zum Hotel gehört ein Cafe, wo wir unser vorab gebuchtes kontinentales Frühstück bekamen. Davon rate ich mal dringend ab. Das kontinentale Frühstück ist nämlich Auslegungssache des Hotels - in diesem Fall waren es zwei halbe Scheiben gegrilltes Weißbrot, wahlweise mit Honig, Marmalade oder Nutella. Dazu gab es eine kleine Schüssel mit Früchten (war ganz OK). Da man ja für das Frühstück nichts extra zahlt, wird man dementsprechend bedient. Externe Gäste bekamen oftmals sogar vor uns einen Sitzplatz (auch wenn sie später gekommen sind!!!). Wir mussten nicht nur auf den Sitzplatz sondern auch länger als reguläre Gäste auf das (magere) Essen warten. Geht einfach ein paar Häuser weiter, da findet ihr tolle Gastronomien mit 1000mal besserem Frühstück und top Service!!!

• Schlecht
  • Mangelhaft. Man wird - falls jemand da ist - hauptsächlich von Latinos betreut, die mal mehr, mal weniger Lust auf ihren Job haben. Bei uns war es meistens weniger...

• Gut
  • Wir können nur 5 Sterne geben, da ein Hotel zwischen der 15th und 20th sicherlich die idealere Lösung zwischen Nähe zum Ocean Drive und ruhiger Nächte ist. Direkt am Ocean Drive bedeutet kurze Wege zu den Bars, Restaurants, Clubs und vor allem Geschäften. Zum Strand geht man nur über die Straße.

Fehlanzeige, darf man aber am Ocean Drive nicht erwarten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Eddie & Andrea