Das Hotel liegt mitten in der Stadt, hat ca. 600 Zimmer. Viele der Attraktionen sind gut zu Fuß erreichbar. Einkaufszentren und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind relativ groß und sauber, aber sehr sehr hellhörig. Gäste aus vielen Ländern jeden alters.
Zimmer relativ groß, mit Klimanalage. Wasserkocher, Kaffeepulver usw., Minibar vorhanden. Bad mit Wanne und Dusche, alles sauber. Die Zimmer sind so hellhörig, als wären die Wände aus Pappe. Da unsere Zimmernachbarn bis nachts um 2.00 Uhr ziemlich laut waren, konnten wir nicht wirklich gut schlafen.
Da wir nur 1 Mal im Hotel gefrühstückt haben, können wir auch nur den Frühstücksraum und das Frühstück bewerten. Der Frühstücksraum gleicht einer Kantine, viel Plastik und halt Massenabfertigung. Vor allem aber laut. Es gibt außerhalb des Hotels bessere Möglichkeiten zu frühstücken.
Personal englischsprachig. Personal beim Check-in freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Für die Nutzung von Elektrogeräten wird ein Adapter benötigt, den man sich am besten vorher selbst besorgt. Am besten man hat keine Nachfragen oder Beschwerden, denn jeder verweist auf einen anderen Zuständigen im Hotel.
Da das Hotel mitten in der Stadt liegt, hat man die Einkaufszentren mit Restaurants direkt vor der Tür. Ca. 40 Minuten zum Flughafen. Busstationen direkt vor der Tür. Zur Marina Bay ca. 30 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife