Wenn man das Hotel von außen sieht denkt man wow, wenn man dann allerdings ein Zimmer zugeteilt bekommt, es vor deinen Augen gerade noch geputzt wird und es dann aber immer noch dreckig ist, ist das natürlich nicht der Knaller! Also ab zur Rezepzion und Beschwerde eingereicht. Haben dann ein schönes (dennoch Steriles) Zimmer bekommen mit Traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Animation ist so "naja", da überwiegend wirklich nur Franzosen in diesem Hotel sind, ist das Programm auch so ausgelegt (Sprache überwiegend auch nur auf Französisch), da wir uns aber überwiegend nur zum Essen im Hotel aufgehalten haben war das nicht groß der Rede wert. Zum Thema essen, das ist eine halbe Katastrophe! Wir sind mit der Rezession da rein gegangen dass es sehr abwechslungsreich aber kalt ist. Abwechslungsreich ist es in der tat, jeden Tag was anderes am Buffet ABER das Essen wird teilweise täglich mit den selben Soßen angerichtet und dementsprechend ist es dann nicht mehr so abwechslungsreich! Kalt war das Essen leider auch immer, egal ob man überpüklich oder etwas später erschien ist. Die Strände sind nur durch sehr viele Treppen oder einen steilen Berg erreichbar, aber der Ausblick von oben macht alles wieder gut. Fazit: Anlage in Ordnung, aber das Essen leider nicht so gut. Kleiner Tipp, an einem Strand gibt es zwei Restaurants, in den einem waren wir (Tavern - Bar Stelios) und es ist wirklich sehr zu empfehlen, essen sehr lecker und super nettes Personal. On Top bekommt man immer eine gratis Nachspeise dazu und Tafelwasser umsonst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Priscilla |