Martin (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2016/2017 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Eigentlich 3 Sterne. Aber dennoch schön.

Schlecht

Bungalow mit super Meerblick. Viel Platz und einen kleinen Balkon. Einigermaßen sauber. All incl. . 90%Franzosen , 5%Russen, 3%Engländer, 2% Deutsch. Sprache Englisch oder Französisch. Wetter super. WLAN ausreichend. Preisleistung eigentlich zu teuer, da es insgesamt keine 4 Sterne verdient hat. Denn auf die traumhafte Lage, das Wetter, den schönen Meerblick, werden keine Sterne vergeben, sondern nur aufs Hotel. TIPP: Man kann rund um das Hotel super schnorcheln !!! Durch unsere Anpassungsfähigkeit war es ein schöner Urlaub. Ich kann das Hotel dennoch nicht weiterempfehlen da nicht jeder Abstriche machen will.

• Gut
  • Bungalow geräumig, suuuper Meerblick, kleiner Balkon. Klimaanlage funktionierte . Badezimmer ausreichend (wenn auch alte Amaturen ) ARD und ZDF. Kleiner guter Kühlschrank. WLAN kostenlos sogar im Zimmer! Die Reinigung des Zimmers könnte für 4sternehotel etwas gründlicher sein.

• All incl. Getränke wie Cola oder Bier nicht zum Selbstzapfen. Man bekam immer nur 0,2l alkfreie Getränke im Glas, manchmal willkürlich auch im Plastikbecher. Auf Grund großen Durstes hatte ich mal einen Krug mit Limonade gewollt, dies war nicht möglich. Wir hatten zu viert schon mal 12 Gläser / Becher am Tisch. Warme Speisen konnte man sich nicht selbst auf den Teller tun. Keine Beschriftung was das für Speisen sind? Geschmacklich war das Essen gut, aber meist nur Lauwarm. Life cooking hört sich gut an, läuft aber folgendermaßen ab: Frisch gegrilltes Souvlaki wird auf bereit stehende Teller angeboten wobei das Essen aber dort komplett auskühlt (kalte Spieße,Gyros,Fisch usw.) SCHADE. Salatbüffet wiederholt sich. Als es Kalamari gab, gab es keinen Tzatziki. Auch nicht nach Anfrage !!! Sonst war immer genug Tzatziki da ( z.B. zu Spagetti und Lasagne ) Schade. Unbequeme alte Stühle alte Tische im Restaurant, dünne Papiertischdecken unterstreichen noch die verbesserungsbedürftige Gastronomie im Inventar sowie in der Struktur.

• Gut
  • Zimmerreinigung hätte etwas gewissenhafter sein können. Sonst für unsere Ansprüche okay.

• Gut
  • Tägliche Fitness durch die vielen Stufen. Zum Sand-Kies oder Betonstrand. ca. 100 Stufen. zu einem weiteren kleinen Strand 400m. Entfernung zum Flughafen ca. 30min. Sehr abgelegen keine größeren Spaziergänge möglich( Aktionsradius nicht einmal 1km). Am Strand gibt es einige Restaurants bzw Tavernen, sowie kleine Supermärkte. Nightlife nur im Hotel. Öffentlicher Bus nach Heraklion 3xtäglich für 3,50€ direkt vom Hotel aus.

Animation wurde von uns nicht genutzt. Liegestühle und Schirme am Pool incl. - >an allen Stränden gegen Gebühr. Am Süßwasser Pool waren die Fließen immer schmierig und unter der Kante braunschmierig (den Pool haben wir gemieden). Der Salzwasserpool war gut. Die Tischtennisplatte sowie die Schläger und der Billardtisch sind eigentlich Sperrmüll.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Martin