Astrid (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2016/2017 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
einmal Peninsula, nie wieder Peninsula!!!!

das hotel liegt direkt auf einem felsen über dem meer.somit ist die aussicht sagenhaft,doch leider wirkt die anlage zum teil ein bisschen heruntergekommen.für menschen die knieprobleme haben oder sogar körperlich behindert sind kann ich dieses hotel weniger empfehlen.um an den strand oder in das restaurant zu gelangen gilt es erstmahl eine vielzahl von treppen zu überwinden!die badebucht wäre eigentlich ganz schön ewesen wenn die möglichkeit bestanden hätte dorten irgendwo einen freien platz zu finden!somit mussten wir wohl oder üblich auf ein beton-Bade-Plateau ausweichen das viele verletzungsmöglicheiten aufwies: die rostigen treppen ins meer oder die stützpfeiler der sonnenschirme die überall hinausragten.so kann ich persönlich nur abraten diesen ort mit kindern aufzusuchen. in der hotelanlage gab es 4 verschiedene bars.die lobbybar war aber nie geöffnet und an der strandbar wurden auch all-inclusiv gäste zur kasse gebeten. die anderen beiden bars hatten nie gemeinsam geöffet und am abend musste man sehr lange an der bar warten bis man sein getränk bekam. leider wurden dann alle getränke(auch bier) nur in 0,2l gläsern ausgeschenkt dass man sich das ein oder andere mal den langen wartezeiten aussetzen musste. zudem empfehle ich dieses angebot immer in verbindung mit all-inclusiv zu buchen da für halbpensionsgäste die getränke an der bar wirklich teuer waren!(z.B. ein bier 0,2l 2,50€ oder ein espresso ebensoviel!).im hotel gab es dazu noch einen minimarkt der allerdings sehr teuer war.(sogar für zigarretten wurde ein aufpreis verlangt). Wichtig ist auch noch dass die Anlage furchtbar stinkt da zum Giessen nur Abwasser vom Kochen und Duschen verwendet wird. Wer wirklich in ein 4 Sterne Hotel will sollte diese Anlage unbedingt meiden.Ich weiss bis heute nicht woher sie die 4 Sterne haben.Zudem soll man sich nicht auf das Angebot versteifen dass man sich eine Klimaanlage mieten kann.Die gibt es nämlich nur im Haupthaus.Wer im Haupthaus untergebracht ist muss(!)die Klimaanlage gegen eine Gebühr von 9€ pro Tag bezahlen!Wir hatten für 4 sterne bezahltund haben trotzdem in einem schäbigen Bungalow gehaust der nur 3 Sterne hatte!!!Einmal Peninsula nie wieder Peninsula!!!!

• Sehr schlecht
  • Erst einmal zu Bad:Wir hatten eine unhygienisch,vergilbte Badewanne die für Kinder gänzlich ungeeignet wäre.Der Spiegel war an den Seiten schon rostig und der Wasserhahn war einfach umgeknickt worden da er nicht zwischen Waschbecken und Amaturenbrett passte.Wir hatten das Glück eine defekte Klospülung zu haben dass hiess dass wir zweimal nicht mehr schlafen konnten da die Klospülung nicht mehr aufhörte zu spülen als dann der Mechaniker kam haute er nur mit dem Hammer darauf dass ungefähr für 10 weitere Spülgänge alles wieder funktionierte!!!innerhalb der einen woche fanden wir drei von so zauberhaften tieren wie kakerlaken in unserem raum.zudem hatten wir eine ameisenstrasse auf dem balkon,ein rauschendes radio mit nur einem kanal und auch unser doppelbett stellte sich als zwei zusammengeschobene einzelbetten heraus.Die Wände waren nur ganz grob verputzt und machten keinen Hygienischen Eindruck.Zudem besassen wir einen Ventilator der allerdings sich nur mühsam bewegte und der viel zu laut und an der falschen stelle wo er nichts nutzte angebracht war.Allerdings hatten wir einen Balkon mit einer wunderschönen Aussicht der uns ein bisschen über die Missstände hinwegtröstete.

• Schlecht
  • Das Restaurant ist eigentlich schön gelegen doch die Athmosphäre ähnelt der einer Kneipe.Wir mussten oft lange auf die Geränke warten und wer spät kam musste oft damit rechnen kein Besteck mehr an den Plätzen vorzufinden.Das Büffet war sehr schön hergerichtet und es gab eine Vielzahl an Salaten.Leider gab es nur wenig griechische Speisen zu Auswahl und die italienischen Speisen waren zum Teil falsch zubereitet und manche somit ungeniessbar.zudem waren die Speisen gänzlich ungewürzt dass man vielem mit Pfeffer und Salz Geschmack verschaffen musste.Das Frühstuck haben wir gänzlich ausfallen lassen da nur sehr trockenes Brot vom Vortag bereitgestellt wurde...

• Schlecht
  • das Personal war im allgemeinen freundlich doch leider verstanden nur die wenigsten deutsch auch englisch war für manche ein fremdwort.beeindruckend waren eher die italienisch kenntnisse!die putzfrau erledigte ihre aufgaben so gut sie konnte allerdings fand unser bitte-nicht-stören-Schild wenig Beachtung.Für Familien die insbesonders die Kinderanimation schätzen werden in diesem Hotel wenig Anklang finden.Übertags fand so gut wie keine Animation statt nur am Abend gab es eine Minidisco die allerdings wenig Abwechslung beinhaltete.Zudem mangelte es den Animateuren an Fremdsprachenkenntnissen.

• Schlecht
  • die lage ist wie gesagt direkt am meer,doch man muss einige treppen überwinden um es zu erreichen!ansonsten liegt dass hotel ziemlich abgelegen.so bestehen keine möglichkeiten ohne fahrbarem untersatz einen ort zu erreichen.zum glück gab es einen einen bus der drei mal am tag vom hotel nach heraklion fuhr.(hin un zurück kostete 5€)

• Schlecht

Es gibt einen Tennisplatz und einen Billardtisch den man ohne Gebühr nutzen kann.Der Pool allerdings ist viel zu klein für solch ein Hotel.Zudem ist er für Kinder viel zu tiefEs gibt zwar noch einen Kinderpool der allerdings mit seinen höchstens 3qm viel zu klein ist.Zudem ist dieser genauso tief wie der normale Pool beinhaltet nur weniger Wasser d.h. um in diesen Pool zu gelangen müssen Kinder erst eine Eisentreppe hinabsteigen bei der es leicht zu Verletzungen kommen könnte. Allerdings mal etwas gutes: direkt in der Hotelanlage befindet sich eine Tauchschule die nicht allzuviel Geld für einen Tauchgang verlangt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Astrid