Wir hatten uns für dieses Hotel aufgrund seiner im Katalog beschriebenen Lage entschieden. Die Beschreibung hielt, was sie versprach. Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend - direkt auf einer Anhöhe am Meer gelegen. Die Hotelanlage ist sehr großzügig. Im Großen und Ganzen war die Anlage gepflegt und das Personal höflich. Gleichwohl konnte man - insbesondere bei den Zimmern - auch schon einige Altersschwächen des Hotels erkennen. Die All Inclusiv-Leistungen waren mehr als ausreichend. Die Gäste kamen überwiegend aus Frankreich, aber auch aus England, Deutschland und Russland, wobei von jung bis alt, alles vertreten war.
Das Zimmer war ausreichend groß, hatte allerdings einige Mängel. Möblierung, wie auch bauliche Substanz ließen teilweise zu wünschen übrig. Der Kühlschrank und die veraltete Klimaanlage verursachten schlaflose Nächte, sodass wir diese teilweise ausschalten mussten.
Essen gab es - wie bereits erwähnt - ausreichend. Es gab immer eine große Auswahl an landestypischen, aber auch mitteleuropäischen Gerichten.
Das Personal war immer freundlich und stehts bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung.
Die Lage des Hotels ist wie gesagt sehr schön. Das Meer ist mit ein paar Treppen abwärts schnell zu erreichen. Die Aussicht vom Restaurant, Pool oder Zimmer in Richtung Meer ist wunderschön. Auch Strände sind in der Nähe, wobei es sich hier um Stein-Strände handelt - Schuhe sind hier empfehlenswert. Der nächste Ort befindet sich ca. 15 Gehminuten entfernt und ist mit einigen Geschäften und Restaurants einen Spaziergang wert. Auch Roller und Autos können dort geliehen werden, um andere Teile der Insel zu besichtigen.
An dem Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen - wohl auch weil es ausschließlich auf Französisch war. Der Salzwasserpool war toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nina |