Die Zimmer sind sehr schlicht bzw. rustikal aber sehr sauber. Wir hatten erst ein Zimmer außerhalb, dort war es sehr laut. Ohne Probleme könnten wir am nächsten Tag in das Hauptgebäude wechseln. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und bemüht sich in etlichen sprachen :) Der Weg zu beiden Stränden ist recht anstrengend. Der eine ist über eine Treppe der andere über einen wirklich eher anspruchsvollen Weg zu erreichen - auch in unserem Alter und bei 35 grad echt anstrengend. Das Essen war wirklich hervorragend und entgegen der hier abgegebenen Bewertungen warm. Als negativ empfunden haben wir, dass trotz all Inclusive Strand Handtücher eine extra Tages Gebühr von 1€ hatte und es nur in der der Lobby und im Bar Bereich WLAN gratis gibt. Außerdem ist die Auswahl an AI Getränke begrenzt, es gibt kein Wasser in Flaschen inclusive und partout keine Becher größer als 0,2 - obwohl vorhanden. Beim Essen kann man sich die gekauften Flaschen (Kiosk) aber auffüllen. Man kann den nächstgelegenen Ort zu Fuß erreichen, in der nahen Umgebung gibt es keine Geschäfte/ Restaurants. Im Hotel kann man Busfahrten, Ausflüge etc buchen. Die Pools waren sehr schön. Die Animation war super und hauptsächlich auf französisch. Das Publikum war 50% Franzosen 40% Russen und 10% Niederländer. Die französischen Gäste sind vorwiegend Rentner, auch ein paar Familien. Das russische Publikum waren Hauptsächlich Familien - deren Kinder sich zum überwiegenden Teil leider nicht benehmen konnten. Abgesehen davon war es aber sehr entspannt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |