- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir waren als 4 köpfige Familie dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer waren groß und eigentlich sehr sauber. Das Hotel hat einer sehr schöne Anlage mit 1 Süßwasser und einem Salzwasserpool die jeweils 100 Stufen auseinander liegen. Daher ist dieses Hotel für Behinderte Menschen nicht geeingnet. Es waren sehr viele Franzosen da, sodass die Animation nur auf Französisch gehalten wurde.Das Essen war jeden Tag unterschiedlich und es war auf jeden Fall für alle was dabei. Das Personal war freundlich und konnte auch deutsche Besucher gut verstehen. Jedoch wäre es nicht schlecht wenn man der Englischen Sprache auch mächtig wäre. Zum Meer sind es grademal 5 Minuten jedoch findet man hier keinen Sandstrand vor. Dazu muss man ca 10 Minuten in die näher gelegene Stadt Agia Pelagia laufen. Allerdings sollte man dort nich große Einkaufsmöglichkeiten erwarten. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und ich meine Kinder und mein Mann haben uns sehr wohlgefühlt. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht