Manfred (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2016/2017 renoviert (Quelle: Hotel, August 2019).
Schöner, erholsamer Urlaub mit Traumaussicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Großes Zimmer mit Traumblick. Viele Stufen zum Strand und zur Badeplattform, aber das wußten wir vorher. Die Badeplattform ist ruhiger als der Strand , sehr freundlicher Service an der dortigen Beachbar, Wasser kristallklar, wunderbar zum Schwimmen und schnorcheln. Der Strand ist zwar schön, aber klein und in der Saison sicher überfüllt. Restaurant und Service ließen für uns keine Wünsche offen: umfangreiches Frühstücksbuffet (wer verschiedenen Wurst- und Käseaufschnitt erwartet, ist in Griechenland falsch. Dafür gibts Rührei, Tomaten, leckeren Schafskäse, Honig, Nutella , Marmeladen etc. ... Ein großes Salatbüffet mittags und abends, viele verschiedene Beilagen, Fleisch, immer auch Fisch, oft frisch Gegrilltes. Lecker! Der Hauswein ist ein einfacher griechicher Landwein. Als Anregung für das Managment: es wäre schön, wenn die Kellner/innen an fest zugeteilten Tischen arbeiten würden. Es haben uns stets mehrere verschiedene Kellner bedient, wir konnten keinen echten Bezug aufbauen, obwohl alle freundlich waren. Animation in Französich, haben wir natürlich auch vorher gewußt, war für uns aber unwichtig. Sehr schöne Gartenanlage, einige "aussichtsreiche" Sitzmöglichkeiten, vor allem an der oberen Poolbar. Auf jeden Fall Ausflüge ins Inselinnere machen, Kreta ist wunderschön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Manfred