Sehr ruhiges Hotel, das leider etwas abseits liegt. Aber wer abends nicht bummeln will, dann passt das. Das Personal war sehr freundlich. Die Angaben über die überwiegend französischen Gäste stimmt, ist aber als Vorteil zu werten. Sehr ruhig und gesittet. Die Treppen habe ich etwas unterschätzt, es sind wirklich viele, aber wie alle schreiben: Der Ausblick entschädigt. Die Zimmer sind etwas klein und ohne jegliche Deko, aber sehr sauber und der Roomservice ist wirklich top.
Klein, sauber ausreichend ! Wir hatten Glück mit einer Art Appartment am Hang mit jedoch 60 Stufen zum Meer und 100 Stufen zum Restaurant.Hatten sogar eine eben Dusche aber leider keinerlei Ablagemöglichkeiten im Bad. Im Fernseh kann man 3 deutsche Programme empfangen. ARD / ZDF / RTL // reicht /
Das Büffet konnte nicht so überzeugen. Speisen waren lauhwarm und sehr häufig nicht beschildert. Es wechselt jeden Tag und hat auch geschmeckt, aber eben nicht umwerfend. Und man kann sehr häufig nicht wisssen was in dem Topf ist / Fisch ? Fleich ? Muscheln ??? Es war auch am Salatbüffet kaum Auswahl und keinerlei Dressing / nurEssig und Öl / Die Snacks am Nachmittag sind der Rede nicht wert. 2 vschd. trockene Gebäckvarianten / kaum Obst / Kaffe war gut / Tische und tühle schon verschlissen. Da wackelt alles, wenn ddie Tischdecken weg sind weiss man auch warum. Die haben ausgedient.
Der Service war über jede Kritik erhaben / Perfekt um unser Wohlergehen bemüht / von der Reception / über die Animation / Kellner und Reinigungskräfte. Die Rezeption war auch deutschsprachig.
Das Hotel liegt leider stark abseits von allem. Der nächste in 10 min erreichbare Ort ist eine Ansammlung von Bauruinen in denen ab und zu ein schönes Haus / Geschäft steht / sehr gut klappt das Ausleihen von Auto's / formlos unbürokratisch 40.- / Tag im Umkreis vom Hotel mind. 4 Vermieter // Es fährt jeden Tag mehrmals ein Bus nach Heraklion und zurück, aber wie gesagt alles sehr weit
Waren immer am oberen Pool wegen der super Aussicht ! Zum Meer ist es weit und Liegen muss man dort mieten. Nicht teuer aber schnell belegt. Am Pool genug Liegen, und was mich erstaunt hat : Keiner reserviert !!! Es ging alles sehr gesittet ab, was vermutlich dem Publikum geschuldet ist. Der Pool hat seine besten Zeiten hinter sich, es sind gebrochen Fliesen am Rand / der Überlauf etwas dreckig / Treppe sehr schmal / aber Wasserqualität gut und bitte keine zu schlechtes Bild machen. Er schmeisst einen halt nicht um. 4 eckiges normales becken ohne Higjhlights ! Animation war fast nur in französich, war mir tagsüber egal und die Abendshows haben mir trotzdem gut gefallen. Wirklich hohes Niveau
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Helmut |