Da sehr vieles am Anfang unserer Reise schief gegenangen ist, habe ich nicht besondere Lust diesen Hotel zu bewerten, allerdings werde ich es trozdem tun, um andere Reisende darüber zu informieren. Die Highlight dieses Hoteles war, dass wir unsere erste fünf Tage unseres Urlaub in einem anderen Hotel verbringen dürften, weil dieses keine freies Zimmer zur Verfügung hatte ! Unglaublich...und das bei einer Fürhbuchung im Dezember ! Diese ersten vier Tage waren Albtraum für uns, die ich ungern hier beschreiben möchte und komme zu der Bewertung des Hotels selbst, ausgenommen dieser sehr unangenhmen Situation. Ich stimm voll zu, den Leuten, die hier über traumhfate und schöne Lage des Hotels schreiben. Die Gäste des Hotels sind überwiegend aus Frankreich und Russland, aber an der Rezeption sitzt eine sehr hilfsbereite Mitarbeiterin, die nicht schlecht deutsch spricht. Was die Hilfsbereitschaft angeht, kann ich nur positives über alle Mitarbeiter des Hotels berichten. Das Essen ist nicht Spitzklassse, aber es war lecker und für jeden was dabei. Wer etwas nicht gefunden hat, ist selber schuld. Viele schreiben hier über ein unzureichend warmes Essen, was wir jedoch nicht bestätigen können. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Ausflug nach Santorini, der Ausflug kostet 120-140 €, je nach Veranstalter. Es gibt auch andere Ausflüge, wir hatten jeodch nur den einen gemacht. Ein weitere Möglichkeit ist die Erkundung auf eigene Faust, man kann direkt am Hotel einen Wagen mieten. Also, sollt ihr mehr Glück als wir haben, ein freies Zimmer zu bekommen, dann hin, aber auf eigene Gefahr, keine Weiterempfehlung von uns.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Erfahrenen Optimisten |