Die Hotelanlage ist sehr groß, mit vielen Winkeln und Ecken, Treppen noch und noch. Aber nach dem guten Essen immer ein kleiner Wiedergutmacher an die Figur ;-) Es wurde durchgängig gesäubert auf dem ganzen Gelände und auch im Restaurant sowie dem Poolbereich/Snackbar. Die Zimmer sind meines Erachtens leider auch etwas klein gehalten, aber bei dem tollen Wetter will man sich ja da auch nicht aufhalten. Unser All In Angebot war klasse, vor allem für unsere Kleine. Es gab den ganzen Tag auch Kleinigkeiten zum Essen an der Pool/Snackbar. Salate oder Pizzastückchen, Kuchen, Kekse etc. Schwierig ist es halt mit einem Kleinkind, ohne minutiöse Aufsicht hat man keine Chance, demnach kam unsere Erholung auch leider zu kurz. Mit Sack und Pack zum Strand ist auch nicht gerade ein Zuckerschlecken. Was uns auch störte war die fast komplett in Französisch gehaltene Animation und auch das Abendprogramm. Als Paar würden mein Mann und ich aber auf jeden Fall sofort wieder hinfahren. Unsere Tochter redet jeden Tag von Euch :-) Gern immer wieder, aber wie bereits geschrieben nicht mit einem Kleinkind, oder wenn dann nur mit einer Nanny im Gepäck ;-) Handyerreichbarkeit war kein Problem. Einen Extrapunkt für das kostenlose W-LAN!! Mein persönlicher Tipp: Sei freundlich zum Personal, dann ist es auch freundlich zu Dir, denn wenn man mal beobachtet was diese Leute für Stunden abreißen dann sei auch mal ein Gesicht entschuldigt, dass sich nicht vor Lachen den ganzen Tag ins Knie beißt :-))
Unser Bungalowzimmer war leider für 3 Personen mit Gepäck für uns und eine Zweijährige eher zu klein. Es gab 4 Betten? plus Kinderbettchen. Wofür weiß ich auch nicht. Leider nur einen kleinen Kleiderschrank. Das Bad war eine Herausforderung beim Duschen, denn da gab es jedes Mal eine Überschwemmung weil die Duschtasse so klein und niedrig war. Aber es war immer sauber. Da die Anlage ja nun schon einige Jahre alt ist werde ich jetzt nicht über jeden Miniriss in einer Fliese meckern ;-). Unsere Bungalowreihe hatte jeweils eine eigene Terasse von der aus man einen super Ausblick auf die Bucht hatte. Wunderschön.
Es gab ein Restaurant für die Hauptspeisen am Morgen, Mittag und Abend, jeweilt in Buffetform und das reichlich. Also wenn sich hier einer über die vorwiegend griechische Küche beschwert, dann soll er in Deutschland bleiben und dort seine Currywurst essen, über sowas kann ich nur den Kopf schütteln. Es gab immer Salate in jeglicher Form und Art, Aufschnitt, Käse, Marmelade, Nutella, Spiegelei, Rührei, Kuchen, Brot und Brötchen zum Frühstück. Zum Mittag-und Abendessen eine Riesenauswahl an warmen und kalten Speisen und frisches Obst war auch reichlich da. Getränke konnte man sich in Flaschen abfüllen damit man nicht für jedes Glas laufen musste (Restaurant) DIe Tische wurden immer gleich abgeräumt und saubergemacht. An vielen Abenden war auch am Barbecue Grill eine kleine Auswahl an Speisen zu bekommen. Wir waren sehr zufrieden mit Küche und co.
Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag supernett zu uns. Es gab keine Probleme. Wir hatten auch keine Problem mit der Verständigung. Unser Zimmer /Bungalow wurde jeden Tag gereinigt und wir können nicht aussetzen. Immer frische Handtücher, gemachte Betten und eine liebe Putzfee.
Die Lage ist wunderschön auf einer Landzunge von Kreta. Nicht überlaufen und man wird auch nicht in Versuchung geführt irgendwelchen Unsinn zu kaufen, den die Welt nicht braucht. Es gab nämlich so gut wie keine Shops. Hurra! Da es sehr heiss war haben wir mit der Kleinen keine Unternehmungen gemacht aber in der Anlage selbst gab es schon genug zu entdecken.
Der Poolbereich den wir genutzt haben, war der mit Süßwasser und Kinderbecken für die Kurze. Da war auch gleich die Bar, was uns einige Laufwege erspart hat. Wir haben uns direkt mit der Liege am Kinderbecken niedergelassen und das war auch für das Personal ok. Liegen und Schirme waren kostenlos. Die Reservierungen mit Handtüchern gibt es wohl leider überall. Die Wasserqualität war in Ordnung und wurde auch während unseres Aufenthaltes geprüft. Ach und man hat kostenloses W-Lan!! Das war klasse, da wir unser Netbook mitgenommen haben. Mit den Animateuren musste ich persönlich erst "warm" werden aber dann ging es.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Marion |