Cindy (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Lage aber Vorsicht geboten

Gut

Das Hotel verfügt über eine wahrlich traumhafte Lage direkt am Meer. Wir verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub, jedoch sind die negativen Bewertungen hier bei Holidaycheck nicht ohne Grund vergeben worden. Das Hotel ist ein französisch besetztes Clubhotel. Andere Nationalitäten müssen sich auf Einschränkungen vorbereiten.

• Das große Thema der Hotelzimmer… Das erste Hotelzimmer, welches es uns bei unserer Ankunft zugeteilt wurde, war ein reiner Bunker. Das Klimaaggregat ist so laut, dass man nachts kaum schlafen kann. Nach unserer enormen Beschwerde an der Hotelrezeption wurde uns ein wunderschönes Hotelzimmer mit einem traumhaften Meerblick zugeteilt. Nach einigen austauschenden Gesprächen mit deutschen, holländischen und englischen Gästen stellte sich schnell heraus, dass die schönen Zimmer des Hotels vorweg an französische Gäste vergeben werden. Insbesondere die deutschen Urlaubsgäste erhalten dreckige, heruntergekommene Zimmer. Daher das Fazit: wenn man eine Garantie auf den Erhalt eines schönen Zimmers hätte, wäre die Buchung des Hotels absolut empfehlenswert. Mit der Abschiebung in ein dreckiges Loch als Zimmer, kann der Urlaub sich jedoch ganz schnell zum Albtraum verwandeln.

• Das Hotelessen ist in Form von Buffet und wirklich sehr zu empfehlen. Hier gibt es absolut nicht zu beanstanden. Geheimtipp ist die leckere Pizza.

• Gut
  • Das Hotelpersonal (Restaurant- und Barmitarbeiter, sowie die Reinigungskräfte) sind sehr freundlich. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption wirken aufgesetzt freundlich, falsch. Die typischen Beschwerden der nicht französischen Gäste sind dort regelmäßig, werden jedoch herabgespielt: ,Sie haben doch ein tolles Zimmer. WICHTIG: französische Gäste werden bevorzugt behandelt!!!!! Auffällig ist, dass wir als normale Allinclusive Gäste einen weißen Armbändel erhalten haben. Die guten Cocktails (nicht der gepunchte) sowie der Orangensaft beim Frühstück müssen von uns bezahlt werden. Französische Gäste wiederum haben einen gelben oder blauen Armbändel. Sie erhalten alle Leistungen inklusive. Als wir hieraufhin das Personal darauf angesprochen haben, wurde ausgewichen und verschiedene Begründungen genannt, wie zb. diese Gäste hätten eine andere Art des Allinklusives. Dieses Hotel ist absolut französisch besetzt und wir anderen Hotelgäste werden benachteiligt behandelt.

• Das Hotel ist auf einem Felsen gebaut und verfügt über eine traumhafte Lage mit einem gigantischen Meerblick. Das Hotel liegt allerdings sehr isoliert, so dass für Tagesausflüge unbedingt ein Mietwagen benötigt wird. Es verfügt über einen Hauptpool mit Poolbar (an welcher Getränke und Snacks angeboten werden) sowie über einen Pool am Meer (dieser ist ein Salzwasserpool). Am oberen Hauptpool läuft den gesamten Tag laute Musik und Animationsprogramme werden angeboten, während der untere Pool zum ruhigen entspannen einlädt. Unten am Meer ist eine schöne hoteleigene Beachbar. Allerdings ist dort kein Sandstrand vorzufinden sondern Betonplatten. Dadurch ist das Meer jedoch türkisblau und sehr klar.

• Schlecht

Die Animation ist hauptsächlich auf französisch. Die Musik wurde erst gegen Ende unserer Urlaubs internationaler, da sich die Anzahl von nicht französischen Gästen enorm erhöhte und viele Musikwünsche von uns allen genannt wurden. Das Animationsteam hat seinen Namen nicht verdient. Sie sind gelangweilt und überhaupt nicht offen/kommunikativ. Besonders wenn sie mitbekommen, dass man aus Deutschland kommt. Man müsste schon viele der gepunchten Cocktails trinken um an deren Animation Spaß zu haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde