Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
All Inklusive? Durchfall inklusive! Lesen!

Pro: Tolles Meer, Riff, Quad fahren Contra: Chlorwasser, grüner Pool, Kacke am Handtuch, Klimaanlage schrott, etc...

• Schlecht
  • Abgesehen davon, dass ich mal Kackstreifen auf meinem "neuen" Badehandtuch hatte, die Zimmer nicht wirklich sauber gemacht wurden, mussten wir 3 mal das Zimmer wechseln, weil die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Hört sich im ersten Moment für manche nicht schlimm an, aber ich fasse die Situation mal kurz zusammen: Wenn in einem Land wie Ägypten im August die Klimaanlage nicht funktioniert, ist das unvorstellbar, wie heiß es in so einem Zimmer werden kann. Quasi exakt wie eine Sauna, nur dass man nicht atmen kann. Ich laufe also zur Rezeption. Die meinten in 5 Minuten kommt einer. Ich warte...10...20...30min. Keiner kommt. Gehe nochmal zur Rezeption. Die meinten jemand kommt gleich. gehe zurück zum Zimmer. 1 stunde gewartet. keiner kommt. Laufe wieder hin . bla bla wieder das gleiche irgendwann kam dann jemand,, klopft da paar mal mit einem Hammer gegen die Klimaanlage und 3 mal dürft ihr raten: SIE HAT IMMER NOCH NICHT FUNKTIONIERT! Dann ging das hin und her Gelaufe wieder los. Irgendwann ist auch der Rezeption klar geworden, dass das keinen Sinn macht und hat uns ein neues Zimmer gegeben, wo die Klimaanlage auch nicht funktioniert hat. habe das dem Typen auch gesagt und der meinte warte 5 Minuten dann geht das. Ich warte...5...10...20min....... 1 stunde. Nichts funktioniert. Hin und her Gelaufe und warten ging wieder los. Kurze Zusammenfassung: Nach 4 Stunden hin und her Gelaufe und Warterei bekamen wir endlich nochmal ein neues Zimmer, wo zwar die Klimaanlage funktioniert hat, wir aber nicht das hatten, wofür wir bezahlt hatten(Meerblick etc.). Nach 2 Tagen ohne Klimaanlage und dem Gelaufe und der Warterei hatte man dann aber auch keine Lust mehr weiter zu diskutieren! Grade weil wir nur 7 Tage dort hatten.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Abgesehen davon, dass wohlgemerkt nicht nur ich sondern viele weitere Gäste eine Darminfekton bekamen und das Essen katastrophalen Hygienischen Bedingungen minimal und jeden Tag gleich war unter, war da diese Geschichte mit dem WASSER. Ich glaub es ist indiskutabel, dass man im ägyptischem August der Körper extrem viel Wasser benötigt. Das Wasser dort war aber untrinkbar! Ich bin es gewohnt, dass das Wasser in manchen Hotels minimal nach Chlor schmecken, aber nicht so exzessiv wie da! nicht einmal das aromatisierte Wasser konnte überzeugen, weil der Chlorgescmack alles überdeckt hat. Quasi als würde man aus einem chlor versifftem Pool trinken, nur 10 x stärker, und davon dann 3 - 5 liter am Tag trinken um am Leben zu bleiben? NEIN DANKE! Aber 1l Wasser für 2€ kann man sich ja entspannt kaufen...was für ein Mist. Begründung dafür ist auch ganz einfach: Normales Trinkwasser ist zu teuer, deswegen nimmt man Leitungswasser, kocht es ab und versetzt es mit Chlor. Denn Leitungswasser in Ägypten trinken ist so als würde man an einem überfahrenem, 3 tage altem Igel lecken: Man nimmt exzessive Konzentrationen an Mikroorganismen zu sich, mit hoher Wahrscheinlichkeit auch der Grund warum so viele dort Magen Darm Beschwerden hatten ;) Im Endeffekt blieb einem nichts anderes über, als sich jeden Tag Wasser für 10€ zu kaufen oder 4l Cola täglich zu trinken. Es wundert mich, dass ich bei diesem Cola Konsum kein Diabetes bekommen habe!

• Schlecht
  • Nicht nur die Geschichte mit der Rezeption, sondern auch die Mitarbeiter am Strand kamen teils sehr unfreundlich rüber. Ich bi mir sehr scher, dass der eine mich sogar beledigt hatte, als ich ihn um eine Matratze bat.

• Gut
  • Hotel mitten in der Wüste, kein Mallorca-Disco-Geballer: Man hat seine Ruhe. Super tolles Meer mit Riff und extrem schönen Korallen. Hab mich eigentlich auf den Pool mit der Poolbar gefreut, leider war das total grünlich und extrem widerwärtig versifft

• Gut

Einziges Plus waren die Freizeitangebote. Quad fahren dand ich persönlich am geilsten. Mit 100 kmh durch die Wüste fahren ist schon ein einmaliges Erlebnis, und das für 25€... gibts nichts zu meckern. anonsten gibt es da recht viele weitere Angebote für jedermann!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Chris

Vielen Dank für Ihre motivierende Einschätzung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist eine wichtige und positive Unterstützung für uns, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde Ihre Vorschläge bezüglich des Hotels weitergeben und Ihre Vorschläge sind willkommen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, und wir werden alles tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. und bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für jedes Missverständnis, das passiert ist. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu sehen. Gästebüro.