Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Conny (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf keinem Fall weiterzuempfehlen, sehr schlecht

In die Jahre gekommene Anlage, die viel besser dargestellt wird als sie wirklich ist. Die angebotenen Bungalows sind einfache Zimmer die teurer sind und den Meerblick hat man nur wenn man glück hat in der ersten Reihe ein Zimmer zu bekommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß aber mit sehr altem Mobiliar ausgestattet. Matratzen sind schmutzig und es gibt keine Matratzen Schoner. Außerdem sind die sanitären Anlagen total alt und einfach nur ekelhaft. Krankheiten sind vorprogrammiert.

• Schlecht
  • Wenig Obst, wenig Auswahl und geschmacklich auch nicht gerade umwerfend, verhungern muss man aber nicht. Auch hier lässt die Hygiene Wünsche übrig.

• Alle Kellner waren immer stets sehr bemüht ( mit unter schon aufdringlich, besonders bei Frauen). Das restliche Personal, von der Rezeption bis zum Putzdienst lächeln, bringen gute Sprüche, aber das Anliegen an sich wird nicht oder nur teilweise bearbeitet.

• Schlecht
  • Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten. Es gibt noch ein weiteres Hotel, das Utopia Beach, ca. 500 Meter entfernt und eine Moschee, ansonsten gibt es nichts. Alle Ausflüge konnten nur über den Veranstalter gemacht werden. Keine Geschäfte außerhalb des Hotels, keine Unterhaltung.

Den Fitnessraum kann ich leider nicht beurteilen. Kein Beuch. Die Poolanlage war nicht beheizt und wurde mit Chlor jeden Abend unfachmännisch angereichert. Es gab jeden Abend Disco oder Kinderdisco. Nicht wirklich gut besucht und kein nettes Klima.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Conny

Sehr geehrte Frau Conny, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Hotelaufenthalts in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollstaendig erfuellt haben, und wir haben bereits umfangreiche Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen das Sie uns in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit geben Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133 Fax: +20 65 339 0020 E-Mail: guestrelation@penseeroyalgarden.com