Eher ein 3 Sterne Haus, mit deutlichen Gebrauchsspuren. Renovierungsbedürftig, Reinigung ist ok. Wir wollten nur die Sonne und das Meer geniesen.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Mit einigen Schönheitsreparaturen hätten sie auch 4 Sterne Standard. Täglicher Handtuch und Bettwäsche wechsel wurde vorgenommen. unser Reinigungsboy war sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Die Atmosphäre im Speiseraum war gut, die Kellner umgänglich und freundlich. Frühstück war nicht jedermann Geschmack, aber es gab täglich frische Eier-Variationen, wie Spiegelei, Rührei, Omlett , Leider war das Essen sehr orientalisch ausgerichtet und auf niedrigem Niveau. Meist gab es Hähnchen und Gehacktes in verschiedenen Variationen. Fisch eher seltener und meist mit viel Knoblauch gewürzt. Ente und Rinderbraten gab es auch ab und zu, nur war das Rindfleisch sehr zäh. Die Beilagen meist nur warm. Rohkost war vorhanden, Verschiedene Gemüse. Eine Schulung für die Köche wäre gut investiertes Geld. Zuviel Küchenpersonal das zu wenig der Mängel sieht. Für die Gastronomie kann es nur 3 Sterne geben. aber man findet täglich was mundet. Große Ansprüche sind hier fehl am Platz.
Das Personal war bemüht die Wünsche des Gastes zu respektieren und zu erfüllen.
Für Schnorchler und Taucher ideal, das Riff unweit vom Strand entfernt. Sehr schöner, flach abfallender Sandstrand Leider mußten wir in Hurgada landen, da von unserem Abflughafen Marsa Alam nicht angeflogen wurde. Daher dauerte die Fahrt mit dem Kleinbus 2,5 Std. Große Auswahl an Ausflugsziehe hat man nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Our Guest, First of all let me seize the opportunity to thank you for your review and we consider that a great cooperation. we hope see you again soon. for any information or more data please feel free when you contact us All My Best Wishes Aya Abo Al-Magd Guest Relation whats’aap: 01032111032