wir hatten superior zimmer gebucht(40eur mehr) und die waren spitze! gross super sauber, was will man mehr! sehr schöne weitläufige anlage, viele deutsche gäste, franzosen,italiener. von den lieben osteuropäischen gästen ist man dort verschont:) !!!auch für fam. mit kleinen kindern geeignet. also für einen tauch oder schnorchelurlaub bzw. wenn man einfach nur faul sein will können wir das hotel empfehlen!! wer allerdings action sucht und ausflüge machen will sollte besser nach hurgada oder sharm el sheihk fliegen.
wie gesagt die superiorzimmer können wir nur empfehlen-auch von der lage her! safe, fön, klimaanlage,fernseher mit 6 deutschen sendern, telefon, terasse oder balkon-was will man mehr. spartippzimmer würde ich nicht nehmen(bungalows) weil die teilweise wirklich sehr alt sind(von innen) und nicht unbedingt schimmelfrei usw.
frühstück und abendessen im hauptrestaurant, mittag am strand. war alles ok und schmackhaft, jedoch etwas abwechslung vorallem beim obst könnte nicht schaden! 3*niveau-nicht mehr! nach trinkgeldern schreit da keiner wie hier einige behaupten!!! die kellner sind eindeutig zu wenig-dafür können die aber nichts!! man kann auch ins nachbarhotel utopia essen gehen-und natürlich auch trinken:)
freundlich sind sie alle, zimmer war immer sauber, anlage sehr gepflegt!! bei unklarheiten oder problemen zur rezeption gehen und die machen das schon!!
flughafen in der nähe(40min),tolles hausriff-vorallem das nordriff!!! nix in der nähe aber das weiss man vorher wenn man dieses hotel bucht! das nachbarhotel utopia kann man voll mit nutzen. haben einen ganztages schnorchelausflug mit SRS gemacht-war ok-allerdings hatte man des schiff in safaga mit russen vollgestopft!!
animation unaufdringlich! tennisplätze voll in der sonne aber ab 5 gehts schon:) leider muss man sich beizeiten am strand ne liege reservieren sonst wirds eng!! ansonsten badeschuhe empfohlen!!! teilweise waren die rochen fast am ufer und auf so einen würde ich nicht treten wollen! für 5 euro kann man mit dem schlauchboot zu nordriff gefahren werden-tolles erlebnis!! am besten mit achmed reden (blaue hütte am utopiastrand)
| Infos zur Reise | |
|---|---|