Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (41-45)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Dreckshotel

unglaublich , das übelste das ich je sah ,reiseleitung steckt unter einer decke. nur abzocke und das ganze hotel vom zimmer über den strand und pool bis zum essen einfach unterste schublade. nicht buchen ,umbuchen noch ist zeit. p. s. ich stehe zu allem was ich hier schreibe.

• Sehr schlecht
  • man bekommt am anfang immer ein sparzimmer ,egal was man gebucht hat, um umzuziehen gegen geld. reklamation sinnlos ,reiseleitung steckt unter einer decke ,man kann sich natürlich beschweren ,aber es passiert nichts. die neuen zi. sind ok , aber mehr nicht , dreck herscht vor ,alles abgenuztz. während unseres urlaubs wurden die türen gewechselt ,ohne ankündigung ,man kommt vom strand ,das zi. steht offen ohne tür - kein witz - als die neue drinnen war nach 2 stunden ,waren links und rechts im rahmen jeweils 2 cm luft schlitze , jeder konnte rein schauen und die warme luft auch :) , so blieb es für die komplette 2 woche dann. es interssiert einfach wirklich niemanden wenn man was sagt.

• Sehr schlecht
  • ungenießbar, man MUSS krank werden , und wir sind keine nörgler.

• Schlecht
  • man gibt sich mühe ,aber es ist nichts zu retten , hoffnungslos überfordert da zu wenig um kosten zu sparen. trinkgeld hilft hier auch nichts.

• Sehr schlecht
  • abgelgen , nichts in der nähe , d. h. man ist auf das essen im hotel zwangs angewiesen.

• Schlecht

der pool im utopia ist gut ,alles andere leider dreck. die liegen sind ein witz, die auflagen ein einziger lacher.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007