Das Hotel ist wirklich sehr schön! Es ist sauber und gepflegt. Es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber das stört nicht. Es ist nicht überfüllt und die anderen Urlauber, bestehend aus einigen Italienern und ein paar Russen aber vorwiegend Deutsche,sind sehr angenehm. Die Anlage ist sehr schön, groß und grün. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Badeschuhe sind sehr wichtig und auch die Taucherbrille sollte man nicht vergessen, damit man die unglaublich schöne Unterwasserwelt erleben kann.
Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Wir hatten eine sehr schöne Terrasse. Die Möbel sind nicht die neusten und modernsten, aber sie sind gut gesplegt und funktionieren. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und auch immer gut geschlafen.
An Essen und Getränken mangelte es nicht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man kann es natürlich nicht mit europäischen Essen, allein schon weil das Schweinefleisch fehlt, vergleichen aber gerade das frisch Gegrillte können wir sehr empfehlen. Da ist für jeden was dabei!
Wir waren mit Zimmerservice und auch der Bedienung an der Bar und am Buffet sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wir haben manche richtig ins Herz geschlossen.
Das Hotel befindet sich außerhalb der Zivilisation, was wir als sehr angenehm empfanden. Man hat keine Ruinen oder Müllberge, wie sie in Hurghada zu finden sind vor sich. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel zu finden. Desweiteren kann das Nachbarhotel mitgenutzt werden. Eine große Straße hat man auch nicht vor der Haustür. Jedoch was das Angebot an Ausflügen angeht ist man nicht weg vom Schuss, denn diese sind alle schnell erreichbar. Der Strand und das Riff sind sehr schön und auch die Berge in der Wüste hinter dem Hotel bilden eine schöne Kulisse.
Die Animateure sind sehr angagiert. Jeden Abend bieten sie ein abwechslungsreiches Programm. Das Sportprogramm ist sehr umfangreich, von Wassergymnastik, Gymnastik am Strand, Tanzkurse, Fußball, Tennis, da fehlt es an nichts. Die Poolanlage ist sehr schön, besonders die Poolbar,wo man mitten im Wasser sitzt und seine Getränke genießt, hat uns sehr gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|