Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Reintraud (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Schönes Hotel mit wunderschönem Hausriff, aber...

Schönes sauberes Hotel, sehr gepflegter Garten -soweit das in der Wüste möglich ist, dass Beste erreicht; Wir hatten Superiorzimmer die sehr schön waren; es soll wohl auch ältere geben. Die Urlauber kamen aus Italien, Russland, Deutschland und wenige aus Frankreich. Tipp an den Hotelmanager: Sehr schönes Hotel, welches in der Beurteilung wegen Kleingkeiten schlechter wird. Essen unbedingt verbessern! Zum Abend wären als tgl. Beilagen neben Reis Nudeln (pur) und Pommes angebracht. Tassen, Kaffeelöffel und Gläser sind nicht ausreichend vorhanden!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß, ansprechend eingerichtet, sauber und ordentlich. Kühlschrank wurde täglich mit 2 Fl. Wasser bestückt.Balkon vorhanden

• Frühstück und Abendessen wurde im Restaurant eingenommen. Mittagessen gab es an der Strandbar und Kleinigkeiten an der Poolbar. Beim Mittagessen ging es immer etwas kaotisch zu, da die Strandbar einfach zu klein war. Teller waren oft schmutzig. Das Essen langweilig. Abendessen war für Europäer sehr gewöhnungsbedürftig. Nach 2 Wochen brauchten wir dringend etwas anders. Es gab sehr viel gute Salate,Brot- sorten und Kuchen. Aber die warmen Speisen könnten besser und abwechslungsreicher sein. Unbedingt Papierset beim Frühstück nach jedem Gast wechseln! Nicht vollgekleckert neue Tassen eindecken!!!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Selbst die Zimmerboys vesuchten mit uns Deutsch zu sprechen. Die Zimmerreinigung wurde immer vorbildlich durchgeführt. Von einer Arztkonsultation im Hotel ist abzuraten, der Arzt berechnet für 1 Konsultation etwa 300,00€. Beratung findet man in der Apotheke des Nachbarhotels Utopia.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer viel erleben will ist hier falsch! Das Hotel liegt einsam in der Wüste. Aber herrlich ruhig. Einige kleine Shops befinden sich vor dem Hotel. Es werden einige Ausflüge angeboten (Luxor u.v.m.), wir haben verzichtet, da es noch sehr heiß war.

Animation gab es können wir aber nicht beurteilen, da wir die superschönen Schnorchelbedingungen genutzt haben. Auch Strand und Pool wurden regelmäßig gereinigt und der Abfall der Urlaber weggeräumt. Es wäre gut noch eine Reihe Sonnenschirme und mehr Windschutzvorrichtungen anzuschaffen. dann würde sich das frühe "Handtuchbelegen" erübrigen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise