Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dagmar (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich von meinem Besuch vor zwei Jahren eine gute Meinung von diesem Hotel hatte wollte ich wieder da hin. Um so größer war meine Enttäuschung jetzt. Ich möchte betonen , es liegt nicht am Personal, die sind alle sehr lieb und fleißig. Aber das Management hat sich sehr verschlechtert. Durch den Anbau von Bungalows erhöhte sich die Urlauberanzahl, aber der Platz zu den Essenszeiten reicht hinten und vorn nicht mehr aus. Man muß sich nun auch für Getränke anstellen und bekommt sie nicht mehr an den Tisch gebracht. Das Personal kann das einfach nicht mehr schaffen . Nach dem Frühstück werden jeden Tag Tische vom Hauptrestaurant zum Beachrestaurant geschafft und danach wieder zurück. Man kann nicht nur die Bettenzahl erhöhen und der Versorgungsbereich nicht. Das Essen war sehr eintönig , da ist man froh wenn man nur eine Woche gebucht hat. Die letzten zwei Tage wurden mir durch eine heftige Darmerkrankung zunichte gemacht. Ich habe nur im Hotel gegessen!!!!! Die Tresore in den Zimmern haben sehr viele Fehlfunktionen und auch die Klimaanlagen fallen unabhängig von Stromausfällen einfach mal aus. Für die Nutzung des WLAN habe ich für eine Woche 25 € bezahlt. Dies ist nur im Lobbybereich möglich und es gelang mir nur sehr selten mal wirklich ins Netz zu kommen. Die letzten zwei Tage ging gar nichts. Da es auch keine Telefone mehr im Zimmer gibt, muß man für jedes Problem zur Lobby laufen, was besonders mit heftigem Durchfall Spaß macht. Also das nächste Mal ein anderes Hotel.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Dagmar

First of all, we would like to thank you for your rating and your constructive criticism. We kindly ask our guests to write a review to give other interested parties an impression of our hotel. If it came to misunderstandings, we apologise. At the same time, we will discuss your suggestions in a team and train our employees accordingly. we promise you we will do all the our fantastic service to meet your satisfaction. Thank you for visiting our hotel. Aya Abo Al-Magd Guest Relation Manager Pensee Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Whats’aap: 01032111032 Fax: +20 65 339 0020 E-Mail: guestrelation@penseeroyalgarden.com