Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hilde (61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
familiäre Atmosphäre ohne Luxus aber viel Strand!

ein in die Jahre gekommenes Hotel mit vielfältigem Angebot, SPA, Hallenbad, Sauna, Restaurant am Meer, breiten Privatstrand, familiäre Atmosphäre, ideal für Schnorchler und Singles 50+

• Gut
  • 2 breite Betten a 120 m, 2 Nachttische, Telefon, Balkon mit Stühlen und Tischchen, 2 Sesselchen mit Tischchen, Sideboard, Kleiderschrank, TV, Safe, Bad mit Dusche

• Gut
  • auch ägyptische Gerichte, viel Gemüse! Mittagessen im Pavillion am Meer, Essen bei guten Wetter auch auf Terrasse im Freien,

• Gut
  • Wünsche wurden gern erfüllt, Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett!

• 2 Std Transfer von Hurgada, Ausflüge zu allen Sehenswürdigkeiten in der Nähe, nach Luxor und ins Tal der Könige werden angeboten, auch Tauchausflüge

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Hilde

Lieber Gast, Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag im Pensee Royal Garden Zunächst einmal möchte ich die Gelegenheit nutzen, um mich für Ihre Bewertung zu bedanken, und wir betrachten dies als eine großartige Zusammenarbeit. Zum Schluss hoffen wir immer zu hören, dass Sie vor allem gute Gesundheit haben. Meine besten Wünsche,,,,,Lieber Gast, Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag im Pensee Royal Garden Zunächst einmal möchte ich die Gelegenheit nutzen, um mich für Ihre Bewertung zu bedanken, und wir betrachten dies als eine großartige Zusammenarbeit. Zum Schluss hoffen wir immer zu hören, dass Sie vor allem gute Gesundheit haben. Meine besten Wünsche,,,,,