Schöne großzügige Anlage ohne weite Fußwege. Der Strand war super, kein Steg, sondern erst Wasser mit Sanduntergrund (etwa hüfthoch) und zum Riff konnte man dann schwimmen. Die Bungalows hatten teilweise eine supertolle Lage. Es gab auch Bungalows mit 2 Stockwerken und ich fand die Aussicht und die Nähe zum Meer vom oberen Stockwerk sehr reizvoll. Allerdings waren sie sichtbar kleiner als ein Doppelzimmer. Erwähnenswert finde ich noch, dass auf dem umliegenden Brachland, am Straßenrand und in den sichtbaren Wüstenteilen wenig bis gar kein Müll herumlag.
Das Doppelzimmer war groß und alles was man braucht war vorhanden.
der Weißwein schmeckte etwas ungewöhnlich, ansonsten konnten selbst sehr konservative Geschmäcker sich etwas zusammenstellen. Mir hat es immer sehr gut geschmeckt.
freundlich, unaufdringlich, kompetent, angenehm
Für Ruhe Suchende ideal.
Es gab einige Sportmöglichkeiten (Fußball, Volleyball, Tennis), die ich beim Vorbeilaufen wahrgenommen, aber nicht genutzt habe.Die Animation war sehr dezent, aber es gab jeden Abend Programm auch mit Shows. Die 3 Swimmingpools sahen gut aus, aber um morgens meine Runden zu schwimmen, waren sie leider zu kalt (der beheizbare pool war leider nicht beheizt). Der Indoor-pool war warm und besser genutzt, allerdings war er im Wellnessbereich untergebracht, ebenso wie der gut aussehende Fitness-Raum, und der Wellnessbereich war nur zwischen 10.00 und 18.00 geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evelyn |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch. Wir hoffen, wir sehen uns wieder. freundliche Grüße