Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Für Schnorchler und Wasserfreunde absolut empfehlenswert

Besonders positiv hebt sich die nubische Bauweise der einzelnen Wohneinheiten ab. Sieht urig aus und auf den verschlungenen Wegen zu Wandern war ein Genuß. Der Übergang zum Pensee-Hotel nebenan ist fließend. Das vorgelagerte Hausriff wird alle Schnorchler begeistern. Selbst im knietiefen Wasser (bei Ebbe) tummeln sich bunte Fische. Für geübte Schwimmer finden sich am Außenriff überwältigende Einblicke in eine phantastische Unterwasserwelt. Ich habe dort einmal selbst einige Delfine gesehen. Wir waren bereits das 2 Mal hier. Das Besondere an diesem Hotel ist das Hausriff. Ein Paradies für Schnorchler und Taucher. Die eigentliche Badestelle ist seicht, für Kinder ok aber nicht sehr groß. Leider haben wir uns am Strand im Sand mehrfach Teerklumpen eingefangen. Mit Sonnenöl geht es einigermaßen gut wieder weg. Ausflüge haben wir keine unternommen, waren jeden Tag schnorcheln. Für Jogger ist die Strecke nach Süden durch die Wüste oder am Meer entlang recht schön. Bis zum Nachbarhotel sind es ungefähr 3 km.

• Achtung: Wir wurden ins Pensee Royal Garden Hotel einquartiert. Das Zimmer 531 dort war sehr groß und wir waren damit sehr zufrieden. Zimmerservice war ok, Aussicht zum Meer Klasse!

• Wir hatten im Utopia gebucht, wurden aber im Pensee Royal Garden Hotel nebenan einquartiert. Das hat wohl System, denn es erging anderen Deutschen Urlaubern auch so. Im Utopia sind jetzt vorwiegend Franzosen. Die Zimmer im Pensee sind eindeutig neuer, größer und moderner ausgestattet. Damit hatten wir die Auswahl von All Inclusive zwischen Pensee und Utopia. Zum Abendessen waren wir meist im Utopia, es ist dort urischer und das Büffett mit supernetten Köchen einfach Spitze.

• Gut
  • Im Utopia sind die Servicekräfte super drauf, zuvorkommend, immer zu Späßen bereit. Man sollte bei der Bewertung auch beachten, dass z.B. die Kellner und Köche 2 Monate am Stück jeden Tag 16 Stunden arbeiten. Wenn dann mal ein Messer beim Eindecken vergessen wird ist das für uns kein Beinbruch!

• Vom Flugplatz Hurghada sind es 150 km und damit 2,5 Stunden Transferzeit. Das sollte beim Buchen klar sein. Also die für uns doch fremde Landschaft genießen oder ein spannendes Buch mitnehmen. Die Reise durch die Wüste mit einem Kleinbus wurde durch die Ortsdurchfahrt Safaga und Quesir angenehm unterbrochen. Ein flüchtiger Blick in die Seitengassen eröffnet eine andere Welt. Direkt vor dem Pensee Royal Garden Hotel wird gerade eine neue Ladenzeile aufgebaut.

Animation war leider in Französisch und manchmal ein wenig schrill. Wer ins Utopia fährt, der darf vom Pool her nichts erwarten. Ist im Vergleich zu anderen Hotels eine kleine Pfütze und nicht besonders attraktiv. Rings um den Pool ist am Nachmittag Kaffeebüfett. Am Strand haben wir zu jeder Zeit eine Liege + Matratze + Handtücher bekommen. Eher machen wir uns Sorgen um den Geisteszustand von Urlaubern, die die Strandstühle bei Ebbe mit ins Wasser nehmen und dann dort einfach stehen lassen. Bei Flut dümpeln die Stühle dann in der Badestelle umher um von den Towel-Boys am Abend wieder eingefischt zu werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Heiko

Dear Valued Guest, Thank you for your visit, but at the same time we regret that we were not able to meet your expectations in all areas. The management took note of your constructive criticism on site and immediately took steps to correct it. We look forward to welcoming you back to Pensee Beach Resort in the near future. Kind Regards Fouad Gamal General Manager Pensée Beach Resort