Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Geiler Urlaub für Jung und Alt

Geiler Entspannungsurlaub Wir waren schon 2 mal hier, dass erste mal ohne Kinder 🤗 und das zweite mal mit 2 Kindern 6 und 11 Jahre alt! Wir können beide Male einfach nur weiter empfehlen. Das Personal war super zuvorkommend zu uns und insbesondere den Kindern. Wir würden täglich nett begrüßt und wurden grundsätzlich immer super bedient. Der Strand und das Riff sind einfach grandios. Also wer einen entspannten ruhigen Urlaub genießen will, kommt hier voll auf seine Kosten. Klar kann man über den Putz an den Wänden von dem Hotel meckern, aber ich möchte ein deutsches „familiäres Hotel“ sehen wo es nicht nur um Profit geht, dass bei solch einem Klima besseren Putz hat. (Viele meckern über den Zustand) Das Essen ist ausreichend und man kann täglich verschiedene Gerichte essen. Wir empfehlen dieses Hotel und fahren auch noch drittes und viertes mal dorthin.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Sebastian

Lieber Gast, Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag im Pensee Royal Garden. In der Tat versuche ich oft, einen Weg zu finden, um mich bei Ihnen zu bedanken, aber ich kann keine Worte finden, die Sie über Ihre wunderbare Kritik in Betracht ziehen sollten. Vielen Dank und wir versprechen Ihnen, dass Sie im nächsten Urlaub das beste Servieren finden werden. hoffe, dass wir uns wieder besuchen Mit reichlich vielen Dank ,,,,,,