Entspricht **+Für das Preise wär OK nür entspricht nicht dem Sauberkeit und Verflegung von **** Hotels Strand ist ziemlich geflegt gewessen
Musten wir umtauschen wegen unsauberkeit.Zweite Zimmer wär ok.Zimmer Personal war Freundlich und Hilfs bereit.
Essen wär langweilig und meisten kalt.Köche wären freundlich und Hilfs bereit
Küchen und Service Personal zu laut unterchaltung auf Arabisch nicht verstendlich für Geste natürlich. 🙄🤔Bei der Reklamationen Hotel Manager hat uns wirklich wär genommen.Geteilte Personal.Die das gut umgehen mit Gesten, und die welche frech sind
2 Std Transfer von Flughäfen,stand aber 1 Std.beim Kauf bei Info Blat Falasche Eingaben. Obwohl stand dass Transfer inbegriffen is verlangte Reise Fara geld für die Fahrer. Naeste Städt Al Quseir ist sehr schmutzig und nichts empfehlend.
Massage wär sehr gut und kompetent 😊dafür Füspflege Katastrophe,vermutlich ohne ausbildung und sehr unsaubere Arbeits rauhm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mira |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Mira, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Hotelaufenthalts in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollstaendig erfuellt haben, und wir haben bereits umfangreiche Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen das Sie uns in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit geben Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133 Fax: +20 65 339 0020 E-Mail: guestrelation@penseeroyalgarden.com