Das Hotel liegt ein bisschen Abseits, was uns am Anfang doch nachdenklich gestimmt hat aber im nachhinein kein Nachteil war. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, nicht immer jedermanns Geschmack aber Geschmäcker sind verschieden. Es ist alles sehr sauber (nicht immer mit Zuhause vergleichen), die Kellner, Rezeption, Zimmerreinigung sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wifi gabs im Hotel, welches aber nicht zum Zimmer reichte, am Flughafen Marsa Alam gab es diesmal keine Sim Karte zu kaufen, im Hotel später schon aber da sind wir fast schon wieder abgereist. Ansonsten gepflegte Anlage mit schönem Strand, eigenem Riff und einer Poolbar im Pool. Schönen Urlaub gehabt und gerne kommen wieder
Zimmer geräumig, mit grosser Terrasse, Dusche Badewanne, Fernseher (wir hatten ne Röhre noch) aber eher nebensächlich, natürlich Klo, Zimmer Safe, großes Bett Kühlschrank
Super Service
Kein Shopping Center in der nähe. Fahrt ca. 40min vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Dennis, Das gesamte Team von Pensee Royal Garden bedankt sich für Ihre Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an das gesamte Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihren Partner auch in Zukunft hier im Pensee Royal Garden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Dein, Ahmed Omar Whats'aap: 01274502230