Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel auf dem Weg nach vorne

Hotel das an der Verbesserung arbeitet und das merkt man. Das Essen, der Strand, das Korallenriff und die Freundlichkeit des Personals sind die großen Pluspunkte des Hotels. Die fehlende abendliche gemütliche Bar, sowie die Plastikbecher sind die noch zu verbessernden Punkte. Empfehlung an kommende Reisende: Bringen Sie Ihr eigenes Trinkgefäß mit.

• Gut
  • Sehr große Zimmer die genügend Platz zum Tanzen bieten. Auch das Bad ist groß. Es fehlt etwas an Ambiente in den Zimmern.

• Das Essen war sehr gut. Wir haben selten so gut in Ägypten gegessen. Das merkte man auch daran, dass kaum etwas auf den Tellern der Gäste blieb. Besonders Gemüse war sehr gut. Obst wurde abends für jeden Gast einzeln nach Wunsch geschnitten. Es gab eine große Auswahl.

• Das Personal war durchweg freundlich ohne aufdringlich zu sein. Es verströmte eine nette Athmosphäre und konnte sich sogar die bevorzugten Getränke der Gäste merken. Als Behinderte kann ich sagen, dass das Personal aufmerksam und hilfsbereit war.

• Gut
  • Der große, sehr gepflegte Strand und das phantastische Korallenriff sind die Highlights des Hotel. Von Flughafen Hurghada aus ist die Transferzeit von 2 Stunden eher sehr lang und anstrengend. Der Flughafen von Massa Alam ist deutlich näher. Durch das benachbarte Hotel Utopia hat man die Möglichkeit auch mal andere Lokslitäten aufzusuchen.

• Gut

Die Poolanlage war durch die 3 Etagen nicht überlaufen und die Athmosphäre war angenehm. Die Poolbar war ein Highlight. Der Wellnessbereich, besonders das Hallenbad waren sauber und angenehm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Monika

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Pensee Royal Garden entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie die Zeit für die Bewertung unseres Hotels besprochen haben. Nur durch die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen können wir unseren Service weiter verbessern. Weil Ihre Zufriedenheit unser höchstes Ziel ist. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsreise begrüßen zu dürfen. Für weitere Informationen oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ahmed Omar Pensee Royal Garden Marsa Alam Whatsaap: 01274502230