Kein 4 Sterne höchstens 1 wenn überhaupt. Kein warmes Wasser Zustand der Anlage abreißen und neu bauen. Die Anlage stinkt nach kloake einfach nur abreißen und neu bauen. Bloß nicht buchen. Wir sind öfters in Ägypten und wissen das hier kein Deutscher Standard gibt, u aber das ist einfach nur ein Zumutung. Das Riff ist sehr schön. Aber lieber 100-200 Euro mehr ausgeben und dann hat man was davon. Die größte Frechheit mann Zahl ein Feiertag Zuschlag und soll für das Weihnachts Buffet noch schlappe 25 Euro extra bezahlen pro Person exklusive Getränke.
Versifte Badezimmer nie heißes geschweige denn warmes Wasser gehabt. Selbst nach mehreren Beschwerden und 3 Zimmer Wechsel nichts geändert.
Essen war als Note gesehen eine 4- kaum Geschmack und wirklich immer wieder das gleiche. Und wir sin bestimmt keine Gourmets aber es war zum größten Teil ungenießbar
Das einzigste was ein wenig über die versaute Woche ein wenig half, waren die Angestellten. Immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld immer hilfsbereit. Beschwerden wie schon beschrieben versucht aber nicht geändert
Anfahrt ca 45 min vom Flughafen entfernt
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank fuer Ihre Zeit eine Bewertung anlaesslich Ihres Hotelaufenthalts in unserem Hause zu verfassen. Wir bedauern sehr das wir Ihre Erwartungen nicht vollstaendig erfuellt haben, und wir haben bereits umfangreiche Massnahmen eingeleitet um die von Ihnen beanstandeten Maengel zu beseitigen. Wir hoffen das Sie uns in Zukunft noch einmal die Moeglichkeit geben Sie vom Gegenteil zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Jessica Brombach Guest Relation Manager Pensée Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Mob: 01111636133 Fax: +20 65 339 0020 E-Mail: guestrelation@penseeroyalgarden.com