Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffen (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Schnorchler und Taucher sehr zu empfehlen

Wir waren als Familie 11 Tage in diesem Hotel. Da wir unsere Eltern (beide 80 Jahre alt) dabei hatten, sind wir mit richtigen Bauchschmerzen losgefahren. Wir hatten ja auch die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Ja, es ist alt und teilweise sanierungsbedürftig. Und ja, das Essen ist nicht sehr abwechselungsreich. Das Zimmer, welches uns für 3! Vollzahler als erstes angeboten wurde, war mit einem Zustellbett für Kinder, dass in einem erbarmungswürdigen Zustand war. Nach einer Beschwerde an der Rezeption, ging es dann doch. Schönes Zimmer, drei gute Betten, Meerblick……..Wir könnten jetzt noch etwas von alten Armaturen schreiben und einer etwas zu lauten Klimaanlage, aber stört das? Uns nicht wirklich. Es ist eben ein altes Hotel. Schreiben wir lieber über die guten Seiten des Hotels. Die Grünanlage, welche völlig vertrocknet sein sollte, blüht und gedeiht prächtig. Es ist eine Freude, durch das Grün bis zum Strand zu gehen. Siehe die Fotos. Von dem dreigeteilten Pool, war lediglich der Babypool ohne Wasser. In den anderen wurde alles täglich gereinigt, die Poolbar war offen und es wurde in den Pools ausgiebig gebadet. Apropos Bar. Wir haben natürlich Bier getrunken. Dieses wurde aus Flaschen ausgeschenkt, hieß Birra Salzburg und hat wirklich allen richtig gut geschmeckt. Spirituosen gab es aus jede Menge, allerdings aus ägyptischer Produktion, da lässt sich über Geschmack schon streiten. Kleiner Tipp, nehmt euch Thermobecher mit, darin könnt ihr euer Bier auch abfüllen lassen. Das Animationsteam des Hotels, legt sich den Tag über und Abends richtig ins Zeug und wem das nicht genug ist, der kann ins angrenzende Hotel Utopia gehen und sich dort auch bespaßen lassen. Am Strand waren zumindest im September immer genügend Liegen vorhanden. Die Auflagen sind auch schon in die Jahre gekommen, dafür sind die Strandtücher tadellos sauber. Über die alten Auflagen gelegt und schon sah es gut aus. Mittags wird am Strand unter Palmen- und Schilfmatten gegessen, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Bis zum Ende der Mittagszeit war immer genügend Essen vorhanden, die Auswahl, nun ja…….. Wieder ein kleiner Tipp. Lasst die Hände von Salat und rohem Gemüse oder Obst. Wir alle haben das beachtet und uns ging es die ganzen Tage gut. Natürlich konnten wir beobachten, dass es bei anderen Gästen anders aussah. Kommen wir zu dem, was diesen Urlaub richtig gut gemacht hat. Als erstes muss das geniale Riff genannt werden. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, aber so was haben wir noch nicht gesehen. Jeder der gerne schnorchelt, oder taucht, muss das erlebt haben. Da ist man mal schnell eine Stunde im Wasser und bekommt das gar nicht mit. Im angrenzenden Divingcenter konnten wir auch ohne Tauchschein, 30 min. Schnuppertauchen für 35 Euro absolvieren, große Klasse. Als zweites müssen die Angestellten dieses Hotels erwähnt werden. Solche Fröhlichkeit und Herzlichkeit haben wir noch nicht erlebt. Natürlich helfen ein oder zwei Euro auch immer weiter, aber dass ist bei einem Monatslohn von 150-300 Euro für die Leute hier, auch nicht verwunderlich. Außerdem müssen wir feststellen, wie man in den Wald hinein ruft………… Letzer Hinweis. Die Bootstouren, die Quadtouren und die Taxivermittlung die am Strand angeboten werden, könnt ihr ruhig buchen. Gut, die Quads haben schon bessere Tage gesehen, dafür fährt man in ganz kleiner Gruppe, sehr individuell. Wer auf „Lost Places“ steht, wird sich freuen, die bekommt man auch zu sehen. Unser Fazit, in das Hotel, in die ganze Ausstattung, muss unbedingt etwas Geld gesteckt werden, viel Zeit ist nicht mehr. Ansonsten kann man alles schlecht schreiben, nur schlechte Fotos veröffentlichen und sich selbst den Urlaub vermiesen. Oder man weiß, hier ist nicht alles perfekt, aber Schnorchel- Tauchurlaub lässt sich hier “noch“ allemal machen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Steffen

Dear Guest, Thank you for choosing Pensee Royal Garden. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We also thank you for having discussed the time to rate our hotel. Only through the information you provide can we further improve our service. Because your satisfaction is our highest goal. It was a pleasure to welcome you in our house and we would be very happy to welcome you on your next vacation trip. For further information or questions we are at your disposal. best regards Aya Abo Elmagd Guest Relations Pensee Royal Garden Marsa Alam Whatsaap: 01032111032