Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel war nicht der Hit - Dafür das Meer ein Traum

Wir machten einen Badeurlaub. Der erste Eindruck war gut. Großer Empfangsbereich, hilfsbereites Personal. Die Anlage wirkte wunderschön. Essen nicht so toll. Leider war der Pool sehr dreckig. Der Strand war prima. Das Hausriff wunderschön. Wir haben last minute gebucht. Den regulären Preis wäre das Hotel absolut nicht wert gewesen. Als Badeurlaub zum Schnorcheln am Meer war es für uns okay.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow mit kleiner Terrasse, sehr schön. Es war groß und geräumig. Im Bad war eine Dusche, WC, Waschbecken und Fön. Es war okay. In den Betten haben wir gut geschlafen.

• Vom Essen wurde jeder satt, aber man hatte nicht das Bedürfnis nochmal nachzuholen. Was es mittags am Strand gab fand man abends leicht abgeändert wieder am Buffet. Eigentlich gab es immer das Gleiche. Erfreut sah man auch mal Fisch, der allerdings eher undefinierbar schmeckte. Fleisch meist zäh. Huhn war ok. Beilagen - naja. Getränke überwiegend magenfreundlich temperiert. Kalte gab es selten. Die kleinen Plastikbecher sind nichts für die Umwelt und sehr schlecht für ein Land in dem man viel Durst hat.

• Das Personal war bemüht und hilfsbereit. Sehr freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Petra

First of all, we would like to thank you for your rating and your constructive criticism. We kindly ask our guests to write a review to give other interested parties an impression of our hotel. If it came to misunderstandings, we apologise. At the same time, we will discuss your suggestions in a team and train our employees accordingly. we promise you we will do all the our fantastic service to meet your satisfaction. Thank you for visiting our hotel. Aya Abo Al-Magd Guest Relation Manager Pensee Royal Garden Marsa Alam, Red Sea, Egypt Tel: +20 65 339 0021 Whats’aap: 01032111032 Fax: +20 65 339 0020 E-Mail: guestrelation@penseeroyalgarden.com