Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jana und Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne kommen wir

Wir waren zum 4. mal da und kommen gerne wieder alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und hilfsbereit Probleme werden sofort behoben

• Gut
  • Etwas älter aber immer sauber und ordentlich. Die zimmerboys lassen sich immer nette Überraschungen einfallen. Vielen Dank dafür

• Hat sich seit unserem 1. Besuch immer mehr verbessert.

• Immer freundlich und hilfsbereit, mit einem lächeln im Gesicht, auch ohne Trinkgeld man fühlt sich wohl

• Es ist ruhig und gut zum Schnorcheln und entspannen Ausflüge werden angeboten

Können wir nicht viel sagen waren zum Schnorcheln da jeden Abend gibt es eine andere Show

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Jana und Peter

Lieber Peter und Jana, Vielen Dank für Ihren "Highest Score", darüber freuen wir uns sehr. Wir bedanken uns vor allem für Ihre Bemühungen, so viele positive Details zu beschreiben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihren Begleiter voll und ganz zufrieden stellen können. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und hoffen, Sie bald in unserem Haus zu sehen. Bis bald in deinem zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im schönen Pensee Royal GardenMeine besten Wünsche Ahmed Omar vom Hotel Whats'aap: 01274502230