Nicht zu empfehlen Es ist alt, müsste saniert werden, der Putz bröckelt überall, die Klimaanlage funktioniert zwar, aber ist sehr laut. Bei einigen lief das Wasser sogar an den Wänden herunter. Waschbecken, Badewanne bzw. Dusche wird nicht gereinigt. Im ganzen: Das Hotel müsste komplett neu gemacht werden.
Staubig(Tisch und Ablagen) bis total dreckig (Bad und Matratze)
Für 14 Tage war es nicht abwechslungsreich. Hygiene wird da nicht groß geschrieben.
Sehr freundlich
Ausflüge werden gut angeboten 2 Std Autofahrt zum Hotel, da wir in Hurghada landeten.
Fitnessgeräte zum teil defekt,Pools waren nicht sauber, teilweise nicht begehbar, Wellness wird angeboten, habe ich aber nicht genutzt. Animation tagsüber gab es nicht. Morgens bissl wassergym Am Pool garnicht...nicht mal für Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre motivierende Einschätzung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Dies ist eine wichtige und positive Unterstützung für uns, um unseren Service für Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Ich werde Ihre Vorschläge bezüglich des Hotels weitergeben und Ihre Vorschläge sind willkommen. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, und wir werden alles tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. und bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für jedes Missverständnis, das passiert ist. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zu sehen. Gästebüro.