Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Meine zweite Heimat

Ich selbst war jetzt 14 mal in dem Hotel. Ich kann manch kritische Bewertung nicht verstehen. Viele vergessen anscheinend, dass sie in einem dritte Welt Land sind und nicht den deutschen Standard haben. Wenn ich mir die Beschwerden anderer Gäste so anhöre, dass es kein Stella Bier gibt oder dass die liege am Strand schief steht kann ich eigentlich nur den Kopf schütteln. Die Hotelangestellten sind trotz der Krise so nett und freundlich und geben ihr bestes. Ich denke, das würde keiner von uns machen wenn wir uns in der Lage befinden würden. Ich habe mich sehr sicher und wohl gefühlt und komme auch bald wieder. Auch in Hurghada hatte ich keinerlei Angst. Die sicherheitskontrollen wurden am Flughafen sehr streng durchgeführt.

• Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Ganz liebevoll waren die süßen Dekorationen von den Room Boys.

• Aufgrund der wenigen Gäste war die essensauswahl etwas reduziert. Trotzdem fände ich es abwechslungsreich und lecker. Zum Frühstück gab es für jedermanns Geschmack etwas. Ob süß oder deftig, alles vorhanden. Mittags und abends waren ähnlich. Reis, Gemüse, Fleisch und frischen Fisch, alles war lecker. Am besten war der ägyptische Abend, an denen sie Landesgerichte zubereitet haben. Ich könnte jetzt noch davon schwärmen ;)

• Super schneller Check in und out. Die Angestellten sind trotz der momentanen Situation wirklich sehr nett und sehr um ihre wenigen Gäste bemüht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich abgelegen mit dem nachbarhotel Utopia ca. 20 Kilometer südlich von el Quseir. Für ruhesuchende einfach perfekt.

Das größte Freizeitangebot befindet sich direkt im Meer, das wundervolle Riff. Das Hotel ist für das Riff sehr bekannt, wie aus dem Katalog. Innenriff sowie außenriff dass man bei Flut und wenig Strömung über das riffdach erreichen kann, ansonsten über den Einstieg des nachbarhotels. Wunderschöne Korallen und fischvielfalt. Ansonsten ist derzeit ein netter Animateur vor Ort, der noch Streching, aquagym und Boccia anbietet. Sehr zu empfehlen ist die Massage die ich mir in dem Urlaub auch wieder 2 mal gegönnt habe. Kamel und Pferdereiten quer durch die Wüste, jedes Mal wieder ein schönes Erlebnis. Quadraturen werden auch angeboten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Sabrina

Thanks Sabrina for your nice words , this encourage us to improve more , we are welcoming you always at your pensee for the 15th time as a much repeater guest for us , Greetings from the management