Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Negativ waren die nörgelden, meckernden Deutschen!

Die Anlage wurde liebevoll gepflegt, ist sehr weitläufig, begrünt und sauber. Leider wurden die Pflanzen teilweise mit (gefiltertem) Toilettenwasser gedüngt, was gelegentlich Fliegen mit sich brachte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super. Für 350,- EUR zwei Wochen All Inlusive ... da kann man nicht meckern. Achtung: Nicht mit dem Handy telefonieren! Das Hotel hat offenbar einen eigenen Anbieter, da mitten in der Wüste kein Handyempfang gegeben ist, der sehr teuer ist. Für ca. 25 Minuten Telefonieren haben wir eine Telefonrechnung von 110,- Euro erhalten, als wir daheim waren :(

• Unser Strandbungalow wurde als "besseres" Zimmer angepriesen, war aber recht abgewohnt. Die Lage war super, aber die Wände hatten viele tote, getrocknete Mücken zur Zierde und das Bad war an einigen Stellen in Duschnähe auch schimmlig.

• Gut
  • Das Buffet war sehr abwechslungsreich und lecker! Täglich gab es andere Spezialitäten. Am Besten waren die arabischen Speisen. Zum Frühstück gab es auch eine grosse Auswahl an Süssem und sogar Omelette, Käse, Wurst und Crepes. Auch die Nachspeisen waren super. Schade nur, dass es viele Urlauber gab, die sofort nach Öffnen der Restauranttüren die gesamte Dekoration vom Buffet klauten. Die Getränke waren auch in Ordnung. Es gab genügend Wasser und Wasserspender im Pool- und Strandbereich. Sogar Hochprozentiges wurde ausgeschenkt, obwohl dies nicht im Katalog vermerkt war. Wir konnten nicht feststellen, dass Getränke ausgingen. Aber wenn man von 09: 00 Uhr früh bis 24: 00 Uhr nachts ausschliesslich Bier trinkt, kann es schon mal passieren, dass das Hotel nicht darauf vorbereitet ist :)

• Gut
  • Der Service war super! Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und nett, wenn man sie gleichermassen behandelte. So wie es in den Wald hineinschallt, kommt es zurück, heisst es. Leider kannten dieses Sprichwort einige der Deutschen nicht. Sie motzten die Angestellten an und meckerten über alles und jeden. Dann ist es klar, dass sie ebenso nebensächlich von den Angestellten behandelt werden. Im Restaurant waren alle Angestellten (bis auf den Restaurantchef) sehr zuvorkommend, begrüssten uns mit Handschlag, geleiteten uns an den Tisch, brachten uns umgehend Getränke und Gedecke und trugen uns sogar die vollen Teller vom Buffet zum Tisch. Die Zimmerboys waren auch sehr nett und bastelten wuderschöne Tiere und Blumen aus Handtüchern, wenn man ein, zwei Euro aufs Kissen legte. Die Reinigung im Zimmer allerdings hätte etwas gründlicher sein können. Es klebten tote Mücken an den Wänden und das Bad schimmelte auch in der Dusche.

• Gut
  • Wer dieses Hotel bucht, der weiss, dass in der Umgebung von 25 Kilometern nichts ist. Kein Ort, Keine Geschäfte, nichts. Von daher war es sehr ruhig und erholsam. Ausflüge und Shuttle-Busse in die nächste Stadt werden angeboten, sollte es jemandem langweilig werden.

• Gut

Das Sportangebot, welches vorhanden war, haben wir nicht genutzt. Die Poollandschaft war sauber und ruhig, wenn man von den betrunkenden, grölenden Mitvierzigern absieht, die gelegentlich gestört haben. Das Poolwasser hätte 1-2 Grad wärmer sein können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise