Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja & Marc (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Nie wieder dieses Hotel

Als allererstes ist zu sagen, dass uns Diebstahl von 2 Duschtüchern und 2 Tassen vorgeworfen wurde. Was wir Deutschen ja auch nötig haben. Es wurden alle Polizeistellen unterwegs darürber informiert, sodass wir nie zum Flughafen gekommen wäre. Wir sind mit dem Reisebus nicht einmal von der Anlage runter gekommen. Erst nachdem wir unsere Koffer ausgepackt haben und natürlich keine Handtücher und Tassen im Gepäck war, durften wir eine Stunde später die Heimfahrt antreten. Der Reiseleiter von TAT Travel sagte, das sei in diesem Hotel den Deutschen schon öfter vorgeworfen worden. Zimmer hatte zwar eine angenehme Größe, jedoch war es sehr dreckig. Wir wechselten es auch, aber es wurde nicht besser. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Wir waren zur Ferienfreien Zeit dort und daher waren keine bzw. wenig Kinder da. Nationalität war gemischt von den bekannten Ostblockländern, Schweizern und Italienern und ein paar Deutschen. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, geht was kaputt wird nur geflickt. Nicht schön und am Pool gefährlich.

• Zimmer sind groß aber dreckig Klima kann Temperaturgenau eingestellt werden, TV-Sender gibts nur zwei: RTL2 und ZDF. Minibar wird täglich mit zwei neuen Wasserflaschen gefüllt, Safe auf Zimmer vorhanden, Wasserkocher vorhanden, jedoch wird die Tasse, der Tee und Kaffee nicht aufgefüllt, Telefon ist vorhanden

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht. Wir waren schon häufiger in Ägypten und wissen, dass man bei 4 Sterne mehr verlangen kann. Durchfall war da vorprogramiert. Getränge musste man sich jedes Mal selbst besorgen. Die Schlangen am Buffet waren unerträglich lang. Essen gehen machte also in jeglicher Hinsicht keinen Spaß und diente rein der Nahrungsaufnahme. Obst war eine Sensation, wenn es mal welches gab, war es genauso schnell vergriffen. Das Geschirr und Besteck war dreckig. Meldet es an den Reiseleiter, sonst seht ihr nachm Urlaub nicht vom Reiseanbieter.

• Schlecht
  • Das Personal lächelt dich an und lässtert hinterm Rücken. Das konnte man des öfteren beobachten. Der Zimmerboy war freundlich solang jeden TAg 2 Euro Trinkgeld gab. Ging es zwei Tage vor Abreise um die schriftliche Bewertung, durften wir nicht vorher das Zimer verlassen, bis wir den Fragebogen ausgefüllt hatten und ihm zurück gegeben haben.

• Der Strand war sauber. Liegen waren gleich morgens 7 Uhr alle reserviert. Schnorcheln ist dort für anfänger bis zu den Könnern alles möglich. Schön anzusehen. Wer sich doch in dieses Hotel verirrt sollte den Ausflug nach Aba Dabab nicht verpassen. Dort gibts Riesenwasserschildkröten. Einmaliges Erlebnis mit den einzigartigen tieren Schnorcheln oder Tauchen zu gehen in Freier Natur.Das war auch das schönste an diesem Urlaub.Einkaufsmöglichkeiten sind eher mau. Obst keine Chance. Animation schlecht.

• Schlecht

Tagsüber gab es sportliche Aktivitäten. Der Beachplatz schlecht, Aquagymnastik sieht auch anders aus. Abends war es noch schlechter. Es wiederholte sich alles.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht