Hier ist schon viel über das Hotel geschrieben worden. Wir können nur sagen: Ein wirklich gutes Hotel, tolle Lage und gute Ausstattung. Es wurde ständig gereinigt und alle waren sehr nett und hatten ständig gute Laune. (Bemerkenswert bei der Hitze). Wir hier nichts zu essen findet, ist selber Schuld!! Handy: sehr starkes UTMS-Netz. Wir kommen das nächste mal im Frühjar oder Herbst wieder. Dann klappt es auch mit den Pyramiden. Preis ist absulut in Ordnung. Der neue Manager bringt viel Schwung ins Hotel. Es war ein traumhafter Urlaub. Noch ein Tipp: Darmprobleme sind meist selbstgemacht. Auch ich habe in der zweiten Woche zu schnell und zu kalt getrunken.....:-)
Wir hatten ein Familienzimmer (553) Tolle Aussicht, Klima funktioniert sehr leise. TV mit vielen deutschen Programmen. Safe und Kühlschrank vorhanden.
Hochwertige, europäische und landestypische Speisen. Immer frisch und variabel zubereitet. Den Gang zum Mittagsrestaurant am Strand haben wir mit einem leckeren Burger mit Pommes an der Poolbar variiert.
Immer sehr freundlich. Ein Problem mit der Klimaanlage (fehlende Fernbedienung) wurde promt behoben. Wäschereibeutel gibt es auf den Zimmern. Mit "Rei in der Tube" kann man sich gut behelfen, das ein T-Shirt auf dem Balkon in 20 Minuten trocken ist!! Handtücher gibt es kostenlos am Pool und am Strand. Kann man also zu Hause lassen. Vom Hofarbeiter bis zum Rezeptionsangestellten sind alle höchst motiviert. Eine Verständigung auf deutsch oder englisch ist immer möglich.
Wüste! Vor dem Hotel kann man gut Kleidung und Mitbringsel kaufen. Achten Sie auf den Zielflughafen Marsa Alam. Von Hurgadha fährt man 2 Stunden, und wenn man erst um 19:30 landet, ist es eine ganz schöne Tour, da man die Fahrt außerdem im dunkeln durchführt. Ausflüge haben wir (diesmal) nicht gemacht, es ist einfach zu heiß und man geht lieber ins Wasser, als mit dem Quad zu fahren.
Was kann man über das Riff noch positiveres als das bisher beschriebene sagen.... probieren Sie es aus, vergessen die die UW-Kamera nicht! Internet recht teuer (4.-, halbe Stunde). Strand und Poolanlage immer sauber und hygienisch. Viel Programm durch die Animateure. Musikbeschalluing am Vor-und Nachmittag in der Poollandschaft. Eigene mitgebrachte Musik wird sofort gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|