- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also am ersten Tag hätte meine Bewertung vermutlich anders ausgesehen. (Zu hohe Erwartungshaltung?) ....und am Ende fiel das abreisen schwer. Die Zimmer: ich fands gut (hab auch andere Meinungen gehört) Alles Sauber mit Badewanne, Föhn(sehr gut als Badheizung zu verwenden), TV mit RTL etc, Balkon und zwei riesigen Betten. Pool: sauberer Eindruck - hat mich aber nicht interessiert(bin ja ans Meer gefahren). Strand: Als wir ankamen war gerade Ebbe und fast kein Wasser da. Kurz vorm Bootsanleger kommt man aber gut ins Wasser und ans Riff (im Gegensatz zu Akassia, Cinderella etc - wo Baden und Schnorcheln nicht möglich ist) Unterwasser: 1a.....muss man sehen. Essen : Frühstück sehr gute Auswahl. Mittag naja(lieber im Utopia essen), Kaffee im Pensee pfui im Utopia hui (aber steht ja jedem frei wo er isst). Abends meist gut jedoch machte auch da das Utopia den besseren Eindruck. Abends gemütlich sitzen geht auch im Utopia(wie gesagt, die Hotels gehören zusammen). Ausflüge werden vom Reiseveranstalter und am Strand angeboten. Unbedingt genügend Sonnencreme mitnehmen....die billigste kostet 11 Euro und man ist ja nicht in Hurghada - wo man mal schnell in die Stadt geht Also wiederkommen werde ich nicht.....Ägypten ist ja gross aber es war ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut