Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Erna & Nadine (51-55)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.07.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2015)
Schöner Erholungsurlaub für dieses Geld

Die Anlage war sehr schön. Haben uns wohlgefühlt. Das Personal sehr freundlich bis auf die Herren an der Rezeption, die könnten freundlicher sein. Zum größten Teil war es sauber im Hotel, aber es gab kleine Mängel z.B Sauberkeit der Teller. Es gab viele Russen aber auch Italiener und Deutsche. Altersdurchschnitt war gemischt. Wir sind kein Typ, die jedes Jahr an den gleichen Ort und ins gleiche Hotel fahren, aber für Leute, die einen erholsamen, nicht luxuriösen Urlaub verbringen wollen, ist das Hotel genau richtig und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Grösse des Zimmers war super, hatten auch einen Safe mit Zahlenkombination, das fanden wir super, weil dadurch das Rumtragen des Schlüssels entfiel. Der Clean Boy war sehr nett und wir hatten auch immer genügend Wasser im Kühlschrank.

• Das Frühstück war lecker und immer was für uns dabei. Beim Mittag und Abendessen gab es oft dasselbe und nur selten was leckeres und somit sind wir manchmal nur mit Butterbroten und Kuchen satt geworden.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, sogar Putzmänner konnten bisschen Deutsch. Köche oder Kellner waren sehr lustig und haben meistens gelacht. Zimmerreinigung war ganz gut, haben verschiedene Figuren aus den Handtüchern vorgefunden. Beschwerden werden leider nicht sehr ernst genommen, wir mussten nach jeder Spülung an der Toilette den Spülkastendeckel anheben, da sonst das Wasser andauernd geflossen wäre. Dies wurde auch während unseres Aufenthalts nicht repariert.

• Zum Strand war es nicht weit, der wirklich sehr schön war und das Meer war auch super, was uns aber gestört hat, war dieses ewige Liegen reservieren, wir wurden quasi gezwungen, schon vor dem Frühstück zu reservieren, da man sonst keinen Platz bekommen hätte. Einkaufsmöglichkeiten gab es vor dem Hotel in einem Einkaufscenter. Ausfllüge haben wir nicht gemacht, wir wollten uns nur in der Sonne erholen, letzte warme Tage geniessen. Anzumerken ist noch, dass man das danebenliegende Hotel Utopia am Strand und am Pool mitbenützen kann nur Essen und trinken nicht! Das haben wir erst am vorleztzen Tag selbst herausgefunden, weil der Reiseleiter von der Tui uns das nicht gesagt hat!!!!

Animation war ok, haben aber nicht mitgemacht. Pool war sauber. Die Shows am Abend waren manchmal nicht so gut, sind aber immer wieder hingegangen, weil wir sonst nix zu tun wussten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise